Главная / В мире

Непрекращающаяся эрекция захватила ирландскую деревушку

Александр Алексеенко
05 декабря 2017
286

Фабрика по производству препаратов для лечения эректильной дисфункции, расположенная в окрестностях ирландской деревушки Рингаскидди, производит на местных мужчин непередаваемое воздействие. В частности, как удалось выяснить корреспондентам нашего новостного агентства, здесь речь идёт о том, что у всей мужской половины населения деревни обнаружилась непрекращающаяся эрекция. При этом местное население в столь невероятном эффекте обвиняет «любовные пары», которые фабрика периодически выбрасывает в атмосферу.

Наши корреспонденты связались с одним из жителей деревни Рингаскидди и выяснили, что непрекращающаяся эрекция наблюдается у всех мужчин поголовно только в том случае, когда ветер дует со стороны фабрики. Когда же ветер изменяет своё направление, эффект пропадает, что и позволяет сделать вывод о том, что при соответствующих погодных условиях в воздухе точно что-то появляется. Кстати, именно по этой причине фабрику по производству препаратов для лечения эректильной дисфункции местные жители называют божьим благословением, бесплатно поставляющим лучи любви.

потенция повышение

Чтобы выяснить все аспекты подобного эффекта, мы связались с официальным представителем компании Pfizer, под эгидой которой и работает предприятие в деревне Рингаскидди, и вот что нам удалось узнать: рассказы жителей этого населённого пункта не что иное, как забавный вымысел. При этом здесь акцент сделали на том факторе, что производственные процессы подчиняются высокотехнологичным технологиям, которые полностью исключают саму возможность выделения в атмосферу компонентов, входящих в состав препаратов для лечения эректильной дисфункции.

простатит лечение

Несмотря на уверения официальных лиц, некоторые ирландцы, всё же, проявляют откровенную обеспокоенность складывающейся ситуацией. В частности, одна из жительниц деревни, которая отсутствовала в родных краях более пяти лет, прибыв на историческую родину, была, мягко говоря, шокирована от того, что по улицам деревушки гуляют собаки с явно просматривающейся эрекцией. Таким образом, здесь на все сто процентов уверены, что компоненты препарата, всё же, попадают в окружающую среду, а может и в водопровод, тем самым, вызывая необычные эффекты.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции