Главная / Культура

Чёрные воды – фильм 2018 года

Александр Алексеенко
04 декабря 2017
413

Российский зритель родом из Советского Союза наверняка уже соскучился по старому доброму боевику с участием таких знаменитых актёров, как Жан-Клод Ван Дамм и Дольф Лундгрен. И, чтобы исправить эту несправедливость, канадские кинематографисты сняли фильм «Чёрные воды», с которым зритель сможет познакомиться буквально в следующем, 2018 году. В качестве режиссёра этой картины выступил молодой Павел Патрики, пригласив в картину таких актёров, как Пэтрик Килпэтрик, Кристофер Ван Варенберг, Аарон О’Коннелл, Ал Сапиенца, Джон Пози, Марк Шерман, Джасмин Уолтц, Тэнди Е. Брэйм и других.

Как смогли выяснить корреспонденты нашего новостного агентства, фильм «Чёрные воды» снят в жанре боевика, в котором главные роли были отданы на откуп Жан-Клод Ван Дамму и Дольфу Лундгрену. Эти две звезды боевика образца 90-х годов прошлого столетия вновь воссоединятся на экране, чтобы совместно противостоять вселенскому злу, а может, и померяться друг с другом силой, умением и ловкостью. Если же учесть то обстоятельство, что и Ван Дамм, и Лундгрен до сих пор остаются кумирами для многих наших соотечественников, то, вне зависимости от хитросплетений сюжетной линии, фильм наверняка сможет понравиться зрительской аудитории.

черные воды фильм 2018

В данном контексте стоит отметить, что для Ван Дамма и Лундгрена «Чёрные воды» являются уже пятой по счёту совместной работой, в то время как для Павла Патрики это дебютная лента в качестве режиссёра. Правда, Патрики уже не первый раз работает на съёмочной площадке, до сего момента располагаясь исключительно за кинокамерой. При этом он выступал в статусе оператора в нескольких кинолентах, основным лейтмотивом которых является насилие и способы борьбы с ним. То есть, с жанром боевика новоиспечённый режиссёр очень даже знаком, поэтому, при необходимости, он вполне сможет усилить сюжетные ходы, в том числе и привнеся в произведение нотки криминала.

жан клод ван дамм и дольф лундгрен

Отдельно стоит отметить то обстоятельство, что Павлу Патрики пришлось трансформировать в цифру пьесу, вышедшую из-под пера Чада Ло, который также отвечал и за сценарий. Кроме этого, в качестве сценаристов здесь поработали Тайлер В. Конни и Ричард Свитзер, для которых совместное творчество также не является в новинку – они совместно работали над «Планом ограбления» Джейкоба Куни с Томом Сайзмором в главной роли. А ещё троица сценаристов возложила на себя обязанности продюсера, приняв в качестве помощника и эксперта Мэттью Хелдерман, который не так давно выпустил фильм «Трансформация», а ещё чуть ранее – «Джимми – покоритель Америки». Что касается художника, то в этой ипостаси выступил Стив Мун, для которого создание декораций для боевика под названием «Прикончи их всех» с тем же Ван Даммом и Петером Стормаре было дебютом в кино.

черные воды фильм 2018 актеры

Немаловажное значение в вопросе привлекательности нового фильма с Ван Даммом и Лундгреном имеет то обстоятельство, что все участники проекта не понаслышке знакомы с жанром боевика. Таким образом, эксперты прогнозируют, что в 2018 году на экраны выйдет безудержный экшн, сюжетная линия которого сводится к тому, что агент под прикрытием приходит в себя и обнаруживает, что оказался на подводной лодке. И ладно бы на простой – на корабле ЦРУ! Пока что он ещё уверен, что его конспирация продолжает действовать. Открыть же для себя секрет противостояния Жан-Клод Ван Дамма и Дольфа Лундгрена можно будет в феврале 2018 года, когда и планируется выход их очередного совместного проекта.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции