Главная / Технологии

Lexus LS нового поколения стал доступен для предзаказа в России

Александр Алексеенко
04 декабря 2017
228

Как удалось выяснить корреспондентам нашего новостного агентства из достоверного источника, российские дилеры японского автопроизводителя Lexus приступили к приёму предзаказов на поставки флагманского седана Lexus LS нового поколения. В данном случае речь идёт о том, что автомобиль будет доступен для российского потребителя в версиях LS 350, LS 500 AWD и LS 500 AWD F Sport. Соответственно, в зависимости от модели транспортного средства, а также от его комплектации, новинку можно будет приобрести за сумму от 5,539 миллиона рублей. Максимальная же стоимость автомобиля приближается к сумме в 9,295 миллиона рублей.

В данном контексте наши корреспонденты сообщают, что модель Lexus LS 350 характеризуется приводом на заднюю ось и комплектуется атмосферным двигателем V6, мощность которого составляет 315 л/с с крутящим моментом 380 Нм и рабочим объёмом 3456 см3. Что касается модификации LS 500 AWD и LS 500 AWD F Sport, то эти модели получили двигатели V6 с двойным турбонаддувом и рабочим объёмом 3444 см3 мощностью 421 л/с. Силовые агрегаты данных моделей работают в паре с новой 10-ступенчатой автоматической трансмиссией, оснащённой режимом секвентального переключения передач. Что касается подвески, то потребителю будут представлены два варианта – многорычажная пружинная или пневматическая подвеска.

lexus ls нового поколения

Вне зависимости от того, какую именно модель Lexus LS предпочтёт тот или иной потребитель, он получит в своё пользование автомобиль, оснащённый светодиодными фарами ближнего и дальнего света с функцией противотуманных фар, омывателями и автоматической корректировкой угла наклона. Кроме этого, в базовую комплектацию входят светодиодные фары освещения поворотов, светодиодные дневные ходовые огни, динамические указатели поворотов с последовательным включением светодиодов. Наравне с этим, также все новинки от японского автопроизводителя получили лобовое стекло с отражением инфракрасных лучей и предусмотренной подсветкой дверных ручек при посадке в автомобиль.

lexus 2017

Отдельного внимания заслуживают такие опции, как вентиляция сидений первого ряда, память настроек руля, боковых зеркал и передних сидений на три положения. Ещё неплохим дополнением служит климат-консьерж с ионизатором воздуха NanoE, аналоговые часы с корректировкой времени по GPS, система комфортной посадки/высадки водителя, а также автоматические стеклоподъёмники всех дверей. Ну и конечно, здесь вполне закономерно смотрится ключ smart key и запуск двигателя кнопкой, система Start&Stop, селектор выбора режимов движения, датчики дождя и света, передний и задний датчики парковки, электрохромные зеркала (наружные – с электроприводом складывания), доводчики дверей и электропривод крышки багажника с бесконтактным сенсором, а также люк с электроприводом.

лексус лс

Что касается автомобиля в самой дорогой комплектации Lexus LS 500 AWD F Sport, то он имеет в своём потенциале передние покрышки размером 245/45RF20 и задние 275/40RF20 на тонированных колёсных дисках эксклюзивного дизайна. Также в пакет этой марки входят передний и задний бамперы спортивного дизайна, спойлер на крышке багажника, фирменная решётка радиатора в форме веретена с оригинальным узором, противотуманные фары и логотипы F Sport на передних крыльях. Ну и конечно, отдельного внимания здесь заслуживает дизайн салона, где есть место спортивным передним сиденьям с усиленной боковой поддержкой, мультифункциональному рулевому колесу F Sport с кожаной отделкой и подрулевыми переключателями передач. Здесь также использованы декоративные вставки из алюминия и алюминиевые накладки на педали и пороги дверей.

В данном контексте нашим корреспондентам остаётся лишь добавить, что не так давно Lexus сделал вытянутый RX с тремя рядами сидений, который был представлен в ноябре на Лос-анджелесском международном автосалоне.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции