Главная / Культура

Многодетная мама Анна Седокова показала идеальную фигуру в бикини

Александр Алексеенко
01 декабря 2017
607

Средства массовой информации совсем недавно сообщали общественности о том, что известная российская певица Анна Седокова в третий раз стала мамой, родив себе прекрасного сына Гектора. И вот теперь, мониторя информационное пространство, корреспонденты нашего новостного агентства наткнулись на фотографии певицы, сделанные уже теперь, и просто удивились прекрасным состоянием её тела.

Чтобы выяснить, как многодетной маме удалось так быстро восстановиться после родов, наши корреспонденты связались с источником, знакомым с ситуацией, и выяснили, что здесь всё дело в конституции девушки. То есть, в данном случае практически не идёт речи о том, что певица специально занималась своим телом, поскольку сразу после родов она вернулась к работе. При этом Седокова успевает и карьеру строить, и воспитанием детей заниматься, а их у неё трое – самый маленький Гектор и старшие девочки Алина и Моника.

анна седокова

Как удалось выяснить нашему порталу, Анна периодически берёт детей с собой на работу, поскольку считает необходимым как можно больше времени проводить непосредственно вместе со своими воспитанниками. Правда, именно сейчас Седокова находится на отдыхе в Таиланде, откуда и сбрасывает красочные фотографии в свой микроблог в Инстаграм. В частности, буквально накануне певица выложила кадр, на котором она позирует в красивом купальнике на берегу океана. Соответственно, поклонники таланта певицы обратили внимание на соблазнительность фигуры девушки, чему свидетельствуют многочисленные комментарии.

седакова анна

В частности, здесь можно найти такие хвалебные дифирамбы: «Шикарная фигура!», « Вот это пресс!», «Красавица, и это мама троих детей», «Уже и животика нет, богиня», «Я вами восхищаюсь, красотка», «Какая же вы шикарная женщина». И действительно, стоит взглянуть на выложенную фотографию, сразу приходит удивление – неужели эта девушка родила троих детей? Между тем, некоторые подписчики отметили слишком большую грудь Седоковой, которая, по их мнению, выглядит ненатурально. При этом они предполагают, что Анна, всё же, обращалась к пластическому хирургу с целью увеличения бюста, но тщательно скрывает этот факт.

Анна Седокова в бикини

Мы же со своей стороны считаем, что это обстоятельство не заслуживает сколь-нибудь серьёзного внимания, поскольку фигура у молодой мамочки действительно заслуживает восхищения. И уж конечно, Анна Седокова будоражит Сеть откровенными снимками не в первый раз, регулярно балуя своих подписчиков в Инстаграм и поклонников фотографиями в откровенных нарядах.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции