Главная / Культура

Вышел циклопический трейлер новых «Мстителей»

Александр Алексеенко
30 ноября 2017
246

Мониторя информационное пространство, корреспонденты нашего новостного агентства на официальном YouTube-канале «MARVEL Россия» обнаружили трейлер блокбастера «Мстители: Война бесконечности», который среди зрителя считается самым долгожданным проектом. При этом, как и ожидалось, зрелище принуждает энтузиастов этой вселенной не просто волноваться, но на протяжении всего цикла оставаться в напряжении. И не потому, что данное кинематографическое путешествие затянулось на беспрецедентные 10 лет, сколько потому, что именно благодаря этому приключению была создана и приведена в движение вся киновселенная MARVEL.

Новый фильм «Мстители: Война бесконечности» переносит на экран величайшее столкновение всех времён и народов. Исходя из этого, перед мстителями и их союзниками встаёт задача не просто противостоять могущественному Таносу, но заставляет пойти ради этого на беспрецедентные жертвы. И дело здесь в том, что главный злодей произведения, на протяжении всего цикла фильмов, стремясь завоевать мировое господство, на сей раз готовится обрушить всю свою мощь на Вселенную с тем, чтобы уничтожить её навсегда.

мстители

Отдельно корреспонденты нашего агентства акцент ставят на том обстоятельстве, что «Мстители: Война бесконечности» это фильм, в котором в одном ряду с Мстителями стоят Стражи Галактики и все остальные, известные зрителю по картинам MARVEL, киногерои, которые забыли все свои распри и воссоединились с единой целью – сообща противостоять вселенскому злу. Тем более что здесь речь идёт о том, что Танос алчет прибрать к рукам Камни Бесконечности – артефакты, которые, если их собрать в одном месте, способны дать своему обладателю просто неограниченную силу.

фильм 2018

Поскольку новый проект кинокомпании MARVEL предполагает воссоединение всех героев, которые когда-либо выходили из его съёмочных павильонов, то зритель сможет увидеть на больших экранах таких знаменитостей, как: Роберт Дауни-младший и Джош Бролин, Марк Руффало и Том Хиддлстон, Крис Эванс и Крис Хемсворт, Джереми Реннер и Крис Прэтт, Элизабет Олсен и Себастиан Стэн, Бенедикт Камбербэтч и Пол Беттани, Коби Смолдерс и Бенедикт Вонг, Зои Салдана и Карен Гиллан. Также к съёмкам в картине привлечены Вин Дизель и Дэйв Батиста, Брэдли Купер и Пом Клементьефф, Скарлетт Йоханссон и Бенисио дель Торо, Том Холланд и Энтони Маки, Чедвик Боузман и Данай Гурира, Пол Радд, Дон Чидл и Летишиа Райт.

первый фильм

Отдельно стоит отметить, что «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War) поставлен Энтони и Джо Руссо, и позиционируется как сиквел картин, вышедших в 2012 и 2015 году. При этом ему присвоен девятнадцатый порядковый номер из всей кинематографической вселенной Marvel. В российском же прокате данный проект ожидается 3 мая 2018 года. Ну а чтобы уже теперь понять, чего же ожидать зрителю от новой части Мстителей, нужно просто ознакомиться с теми материалами, которые наш портал уже представлял на суд читателю.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции