Главная / Происшествия

В Татарстане приятели подростка поссорились с ним и забили до смерти в лесу

Александр Алексеенко
29 ноября 2017
234

Корреспонденты нашего новостного агентства, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Татарстана, сообщают: в республике задержан подозреваемый в убийстве 16-летнего подростка. При этом отдельно акцент ставится на тот факт, что юноша пропал без вести ещё несколько дней назад, а именно, 25 ноября текущего года, после отдыха в компании приятелей.

Информация подобного порядка подтвердилась и в Следственном управлении Следственного комитета РФ по республике Татарстан, официальный представитель которого сообщил о том, что в компании подростков произошла ссора и 16-летний учащийся лицея, оставив верхнюю одежду и мобильный телефон, ушёл в неизвестном направлении. После этого от юноши никаких сведений не поступало, поэтому родственники пропавшего без вести обратились с заявлением в местное отделение полиции.

происшествие сегодня

На поиски студента ушло три дня, в результате которых сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить тело подростка в лесном массиве, расположенном неподалёку от базы отдыха Нижнекамского района. Следственные мероприятия показали, что смерть молодого человека наступила вследствие многочисленных побоев, о чём говорили следы физического воздействия, во множественном числе обнаруженные на теле подростка.

Представитель следственного ведомства региона Андрей Шептицкий, с которым удалось связаться нашим корреспондентам, рассказал, что следственные органы сразу заподозрили в преступлении 22-летнего местного жителя, которые был задержан. Так, согласно версии следствия, преступное деяние было совершено на почве внезапно возникших неприязненных отношений, которые усугубились воздействием спиртосодержащих напитков. Таким образом, злоумышленник, подговорив троих своих знакомых, вывез молодого человека в лес, где нанёс ему множественные удары по различным частям тела, в результате чего подросток скончался на месте.

татарстан казань

На данный момент следователи регионального Следственного комитета проводят действия, направленные на розыск второго участника преступления, который, по версии следствия, также имеет причастность к процессу избиения пострадавшего. Наравне с этим, следователи проводят следственные мероприятия для установления всех обстоятельств происшествия с тем, чтобы дать ему правовую оценку и установить меру виновности каждого из участников той злосчастной вечеринки.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции