Главная / Экономика

«Связной» запустил акцию, которая позволяет купить iPhone 8 и iPhone 8 Plus за копейки

Александр Алексеенко
24 ноября 2017
1183

Торговые сети, какую бы продукцию не предлагали потребителю, неизменно заинтересованы в максимально возможном расширении своей потребительской аудитории. Не является исключением и ритейлер «Связной», буквально на днях запустивший акцию, в рамках которой можно приобрести порядка четырёхсот моделей высокотехнологичных продуктов по бросовым ценам.

Как удалось разузнать корреспондентам нашего новостного агентства, акция от сети магазинов «Связной» продлит своё действие вплоть до 1 декабря текущего года. В этот период покупатели могут стать обладателями серьёзного количества продукции различного уровня от таких производителей, как Apple, Samsung, Sony, Huawei и других брендов. Но что более интересно, сегодня в «Связном» можно купить iPhone 8 и iPhone 8 Plus по цене, не превышающей показателя в 1 999 рублей. Если же говорить о покупке смартфонов от других производителей, то потребитель может рассчитывать  на приобретение, стоимость которого начинается с суммы в 599 рублей.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Чтобы разобраться в хитросплетениях современного маркетинга, наши корреспонденты обратились к источнику, близкому к руководству ритейлера «Связной», и вот что им удалось выяснить: акция приурочена к такому событию, как «Чёрная пятница», которая предполагает массовые скидки практически на все изделия в подавляющем большинстве торговых сетей. Между тем, что касается торговых точек «Связной», то здесь о скидках речи не идёт, и те суммы, за которые потребитель может якобы приобрести мобильные устройства, на самом деле обозначают выплаты в месяц в рамках программы рассрочки. И хотя здесь речь идёт о рассрочке на весьма привлекательных условиях, тем не менее, говорить о бросовых ценах на мировые бренды не приходится – резюмировал источник.

Более акцентировано изучив ситуацию вокруг акции «Связного», нам удалось установить, что действительно iPhone 8 можно будет приобрести в рамках специального предложения вплоть до 1 декабря и по цене 1 999 рублей. Однако, как и предполагалось, эту сумму потребитель должен будет выплачивать ежемесячно на протяжении всего срока, пока полностью не закроется задолженность. Фактически, это означает, что руководство ритейлера попросту пытается обмануть своего клиента, информируя его в усечённом формате.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus купить недорого

Мы связались с официальным представителем «Связного» и попросили его прокомментировать ситуацию, и вот что нам удалось выяснить: 1999 рублей в качестве ежемесячного платежа – это вполне подъёмная сумма для абсолютного большинства наших соотечественников. А это значит, что поставщик предлагает очень приятный способ получить в своё распоряжение высокотехнологичный продукт. Тем более что при традиционном приобретении того же iPhone 8 потребителю ежемесячно придётся выплачивать по 2499 рублей – отметили в представительстве компании.

Безусловно, подобное предложение ритейлера для некоторых потребителей может показаться довольно привлекательным вариантом стать обладателем заветного iPhone 8 или iPhone 8 Plus. Но мы считаем необходимым предупредить, что здесь речь, всё же, ведётся о рассрочке, а не о халяве.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции