Главная / Культура

Плохие парни 3 – фильм 2018 года

Александр Алексеенко
23 ноября 2017
1067

Выхода кинокартины «Плохие парни 3» ожидают многие поклонники приключенческого жанра, несмотря на то обстоятельство, что с момента выхода второй части франшизы прошло целых 10 лет. Причём причину такого долгого перерыва многие критики усматривают в своеобразном провале второй части франшизы. Хотя, согласно мнению зрителя, вторая часть «Плохих парней» получилась ничуть не хуже. Тем более что и бюджет этого произведения, составивший порядка $130 миллионов, намного превзошёл расходы, затраченные на съёмки первой части ($20 миллионов).

Спустя десятилетие, создатели «Плохих парней 1 и 2» решили пересмотреть свои приоритеты и, учтя опыт прошлых лет, снять продолжение франшизы. В этом свете наши корреспонденты решили подробнее разузнать, как продвигается работа над проектом, и вот что нам удалось выяснить: разработка продвигается согласно утверждённому плану. Информацию подобного характера подтвердил и ведущий актёр франшизы Мартин Лоуренс, который также отметил, что над сценарием третьей части фильма о приключениях двух неординарных полицейских трудится Джо Карнахан. Кстати, у нас есть информация, что именно Карнахан может занять и кресло режиссёра новой картины.

плохие парни 3

Отдельно стоит отметить тот факт, что в социальных сетях уже появилась информация о том, что студия Sony озвучила дату релиза, назначенную на 12 января 2018 года. Но, как уверил источник, знакомый с ситуацией, зрителю стоит ориентироваться на ноябрь 2018 года, и даже на возможный перенос релиза на начало 2019 года. И дело здесь в том, что на студии только ведётся подготовка к съёмкам, которая не продвигается сколь-нибудь быстрыми темпами. Возможно, здесь всё дело в том, что Уилл Смит, сыгравший одного из главных героев, пока ещё не дал своего согласия на участие в триквеле. А ведь без его участия третья часть «Плохих парней» попросту утратит свой смысл.

фильм плохие парни 3

В данном контексте корреспонденты нашего новостного агентства считают необходимым акцентировать внимание читателя на том факте, что говорить всерьёз о запуске фильма в производство можно будет лишь после того, как все причастные к этому процессу лица дадут подтверждение о своей готовности к началу работы. Тем более что будущая картина ещё не имеет режиссёра и, как уверяет информированный источник, Джо Карнахан точно не будет выступать в этом качестве. Да и Майкл Бэй, который снял первые две части франшизы, на данный момент слишком увлечён своим новым проектом – «Трансформеры». Поэтому говорить о том, что в российские кинотеатры уже в начале 2018 года завезут экшн «Плохие парни 3», как минимум, преждевременно. Зато мы можем гарантировать, что фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» уже в марте 2018 года точно выйдет в российский прокат.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции