Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Это интересно
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

В продаже появился iPhone X за 2,4 млн. рублей

Истерия вокруг выхода юбилейного, Х айфона от корпорации Aple, продолжается. В частности, российский потребитель, невзирая на многие проблемы с флагманским продуктом, стремится, во что бы то ни стало, стать его обладателем. При этом россияне готовы выкладывать за iPhone X баснословные суммы, в том числе и приобретая их у перекупщиков втридорога. И, видя такой ажиотажный спрос на яблочный гаджет, российский люксовый бренд смартфонов и аксессуаров Caviar решил внести свою лепту в этот вопрос.

Как сумели выяснить корреспонденты нашего новостного агентства, компания Caviar выпустила эксклюзивный смартфон iPhone X, который украшен 344 бриллиантами. Модель получила название «Russia Императорская Корона», которую потребитель может приобрести на официальном сайте компании за 2,4 миллиона рублей. В данном случае речь идёт об изделии, которое наделено 64 Гб оперативной памяти, а вот за модель с 256 Гб оперативной памяти потребителю уже придётся выложить 2,415 миллиона рублей.

бриллиантовый iPhone X

Отдельно на сайте компании производителя акцент ставится на тот факт, что корпус эксклюзивного iPhone X покрыт декоративной сеткой из золота 750 пробы. Также изделие инкрустировано драгоценными камнями, среди которых 13 рубинов диаметром 3 мм, 107 бриллиантов диаметром 1,8 мм, 78 бриллиантов диаметром 1,5 мм и 159 бриллиантов диаметром 1,2 мм. При этом производитель утверждает, что его целью было создание не просто узнаваемого, но канонического образа. Как итог, дизайнерам и ювелирам Caviar в облике iPhone X удалось воплотить идею грандиозного исторического достояния России.

Нашим корреспондентам удалось связаться с официальным представителем компании Caviar и побеседовать с ним на предмет востребованности яблочного гаджета в столь высоком ценовом горизонте. И, как нам ответили, данный продукт сможет получить привлекательность у людей, которые не просто имеют для этого средства, но чтят российскую историю и культуру. И дело здесь в том, что перед дизайнерами компании стояла задача реализовать проект большой Императорской Короны, которая была изготовлена Георгом-Фридрихом Экартом для коронации Екатерины II, венчавшую в дальнейшем на царство каждого правителя Российской Империи, и специалисты с ней прекрасно справились.

купить iphone

Как заявили в российском люксовом бренде смартфонов и аксессуаров Caviar, дизайн бриллиантового iPhone X посвящается именно шедевру Георга-Фридриха Экарта. Он имеет в своём потенциале 344 бриллианта различных размеров и 13 крупных рубинов. И, как и большая Императорская Корона, данный экстраординарный и экстра-роскошный яблочный продукт создан в единственном экземпляре. Но что важно, смартфон всегда будет характеризоваться своей неповторимостью и уникальностью, поэтом производитель уверен, что за право стать его обладателем развернётся настоящая баталия.

В данном контексте нам остаётся лишь добавить, что востребованность столь дорогого гаджета выглядит весьма сомнительно, а утверждения производителя – слишком самонадеянны. Ведь уже теперь многие пользователи заявляют о том, что главные недостатки аппарата iPhone X не позволяют эксплуатировать его с максимальной эффективностью.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции