Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Культура
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

«Звездные Войны. Последние Джедаи». На чьей стороне окажется Люк Скайуокер?

09 ноября 2017
1055

Мир фантастики всегда привлекал людей, стремящихся к новизне и желающих заглянуть в будущее. Фантастика – как художественный жанр, получала второе дыхание и огромный стимул для развития благодаря изобретению кино. Которое, кстати, как и многое другое активно функционирующее в нашей жизни также было заранее описано писателями-фантастами.

Звездные войны. Последний Джедай

Если анализировать историю кино, то в разделе фантастических фильмов, несомненно, особое место занимает сага «Звездные войны». Эта многосерийная картина с замысловатым сюжетом смогла совершить подлинную революцию сразу в двух ипостасях: кинематографе и  фантастическом жанре. Выход первых серий франшизы о космических приключениях дал мощный толчок развития кинематографа и индустрии спецэффектов. Не меньшую, а наверняка и большую, роль сыграл выход фильмов из серии «Звездные войны» для научной среды. Многие изобретения, которые мы сегодня активно используем, были сделаны новаторами, ринувшимся в сферу науки, благодаря просмотру картины в детском и подростковом возрасте. Выход каждой новой кинокартины серии «Звездных войн» становиться подлинным праздником для многомиллионной армии фанатов.

Восьмой эпизод киносаги «Звездные войны» даст ответ на многие вопросы

К новогодним праздниками поклонникам киноэпопеи «Звёздные войны» преподнесли настоящий подарок. В роли «Деда Мороза» выступила киностудия Disney, представившая на всеобщее обозрение промо-ролики очередного эпизода. Будущий кинобестселлер получил интригующее название «Последние джедаи». В новой истории о вечном противоборстве добрых и злых сил, отчет сюжета отсчитывается с момента смерти Хана Соло. В огромном галактическом мире, борьбу за первенство ведут представители Первого Ордена и Сопротивления. Они с яростью и самоотверженностью ведут войны и проводят локальные сражения, которые важны для конечного результата.

В восьмом эпизоде космической киноэпопеи одна из главных героинь картины - Рей, смогла пробудить в себе Силу. И это сильно повлияет на расклад сил двух противоборствующих сторон. Поклонники киносаги заинтригованы тем, что случится при встрече с единственным уцелевшим джедаем — Люком Скайуокером?  Добавляет интриги размещенное в  сети Интернет фото IMAX-стенда для фильма «Звездные Войны. Эпизод VIII: Последние Джедаи», которое разделено на две части. Особенностью двух промо кинокартины стал главный герой Люк Скайуокер, на двух противоположных изображениях он представляет разные стороны Силы.

фильм звездные войны. последний джедай

Один из главных вопросов, который остался после фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы" - кто родители Рей? С большой степенью вероятности эпизод "Звездные Войны 8: Последний Джедай" предоставит зрителям эту разгадку. Как ответ, кто именно выбран на роль последнего Джедая. Ответы на вопросы, кто стал последним джедаем, зрители узнают достаточно скоро – в российском кинопрокате эпизод «Последний Джедай» стартует с 15 декабря.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции