Главная / Происшествия

Жуткое ДТП в Тверской области: ВАЗ «протаранил» фуру – есть жертвы

Александр Алексеенко
09 ноября 2017
1336

Согласно информации, которую получили корреспонденты нашего новостного агентства от источника, близкого к управлению ГИБДД по Тверской области, сегодня, 9 ноября 2017 года, на одной из областных трасс произошло серьёзное ДТП. В частности, здесь речь идёт о лобовом столкновении автомобиля ВАЗ под управлением женщины-водителя с грузовым автомобилем DAF.

Говоря о нюансах произошедшего дорожно-транспортного происшествия, стоит отметить, что в качестве виновника трагедии, прибывшие на место происшествия работники ГИБДД, называют водителя легкового автомобиля. И, поскольку сама женщина-водитель от полученных травм скончалась на месте ДТП, то опросить всех участников этих событий не представляется возможным. Между тем, согласно составленной схеме дорожного происшествия становится понятным, что именно отечественное транспортное средство выехало на полосу встречного движения, где и допустило лобовое столкновение с грузовиком, двигавшимся в противоположном направлении.

ДТП в Тверской области

Официальный представитель управления ГИБДД по Тверской области, комментируя ситуацию, отметил, что дорожно-транспортное происшествие произошло на 4 километре автодороги Калязин - Кашин - Горицы - Кушалино, а именно на территории Калязинского района Тверской области. 28-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21250, превысила скоростной режим и, не справившись с управлением, выехала на полосу встречного движения. В результате ДТП молодая девушка не выжила, а находившаяся в салоне легкового автомобиля 27-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести была доставлена в местную районную больницу – констатировали в ГИБДД.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции