Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Культура
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Sony Pictures вырежет из нового фильма сцены со Спейси

После скандала, который разразился вокруг американского киноактёра Кевина Спейси, кинокомпания Sony Pictures планировала снять с показа на кинофестивале AFI Fest в Калифорнии фильм режиссёра Ридли Скотта «Все деньги мира». Между тем, корреспонденты нашего новостного агентства получили в своё распоряжение информацию о том, что производители этой кинокартины решили просто удалить из фильма все сцены с участием Кевина Спейси, подменив их фрагментами с участием канадского актёра Кристофера Пламмера.

Источник, близкий к кинокомпании Sony Pictures, рассказал нашему агентству о том, что режиссёр Ридли Скотт уже получил соответствующее распоряжение и в ближайшее время намерен приступить к съёмкам новых эпизодов. При этом акцент был сделан на том обстоятельстве, что режиссёру придётся также привлечь к съёмкам других актёров, поскольку далеко не все сцены с участием Кевина Спейси отражают его персонажа, как единственного героя в кадре. В частности, в картине также задействованы такие актёры, как Марк Уолберг и Мишель Уильямс, которым придётся принять участие в съёмках уже отснятых кадров, только с другим действующим лицом.

кевин спейси

В данном контексте стоит отметить, что премьера фильма Ридли Скотта «Все деньги мира» запланирована на американском рынке уже на 22 декабря текущего года. Но, несмотря на столь короткий отрезок времени, оставшийся до старта проката, кинокомпания не торопится переносить эту дату. Если же учесть то обстоятельство, что на российском рынке киноиндустрии прокат фильма Ридли Скотта запланирован на конец февраля 2018 года, то нашим соотечественникам вряд ли стоит волноваться о срыве или переносе даты начала проката.

На фоне последнего заявления кинокомпании Sony Pictures, весьма неодиозно выглядит и то обстоятельство, что немногим ранее, опять же из-за сексуального скандала, от сотрудничества с Кевином Спейси также отказалась кинокомпания Netflix. В частности, ей пришлось закрыть весьма успешный проект «Карточный домик», характеризующийся как политический детектив, имеющий колоссальную востребованность среди зрителя.

ридли скотт против кевина спейси

Корреспонденты нашего информационного агентства напоминают читателю, что скандал вокруг Кевина Спейси возник после того, как его обвинил в сексуальных домогательствах звезда сериала Star Trek Энтони Рэпп. И хотя сам Спейси заявил, что в тот день был сильно пьян и не помнит всех его событий, тем не менее, он признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. И именно это заявление привело к тому, что многие проекты с участием этого актёра были приостановлены, а сам он фактически пребывает в забвении. В частности, хороший сериал «Карточный домик» закрыт именно из-за скандала с Кевином Спейси.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции