Главная / В мире

Ужасное происшествие в США: сотрудница морга забеременела от мёртвого мужчины

Александр Алексеенко
08 ноября 2017
2238

Городок Лексингтон, что в американском штате Кентукки, позиционируется как населённый пункт районного масштаба, в котором практически не бывает никаких серьёзных происшествий. Тем сильнее было удивление местных жителей, когда они узнали о том, что одна из сотрудниц местного морга забеременела от мёртвого мужчины. В данном случае речь идёт о Фелисити Мармадьюк, которая весьма серьёзно относилась к своим должностным обязанностям и никаких отклонений в своём проведении не отмечала. Впрочем, и у руководства заведения женщина всегда была на хорошем счету, исправно делая свою работу.

Между тем, шли годы, и работа стала накладывать определённый отпечаток на психику женщины. Она всё чаще стала заглядываться на мёртвых мужчин, представляя как занимается с ними развратным сексом. И вот однажды американка приняла решение больше не противиться своим желаниям и претворить их в реальность. Таким образом, зайдя в очередной раз в помещение, где хранились тела умерших горожан, она увидела тело 38-летнего мужчины, у которого явно просматривалась посмертная эрекция. И, поскольку на тот момент в здании морга никого больше не было, Фелисити решила удовлетворить свои физические потребности и совокупилась с трупом прямо на осмотровом столе. При этом, как уверяет сама женщина, она испытала оргазм такой силы, о котором даже и не помышляла при сексуальных отношениях с живыми мужчинами.

некрофилия

О пережитых моментах страсти Фелисити Мармадьюк вспоминала ровно до того момента, как обнаружила сбой в менструальном цикле. Это обстоятельство заставило женщину сдать тест на беременность, в результате чего она узнала, что ждёт ребёнка, хотя ни с кем из знакомых мужчин в последнее время сексуальных контактов не имела. Обратившись к своему гинекологу и рассказав ему о произошедшем случае, американка немало обескуражила медика, который принял решение сообщить об акте некрофилии представителям правопорядка. В итоге Фелисити Мармадьюк была арестована, и на неё был наложен штраф в размере $250 тысяч за осквернение умершего человека.

В данном контексте корреспонденты нашего информационного портала сообщают, что некрофилия является очень распространённым явлением в американском обществе. И уж конечно, это далеко не современное явление: некрофилия своими корнями уходит в глубокую старину. В частности, о подобных фактах упоминается в письменах древнеегипетских мудрецов, а также отображается в наскальных рисунках, оставленных цивилизацией Моче ещё в сотом году до нашей эры.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции