Главная / Общество

Певица Настя Каменских полностью оголилась для фотосессии мужского журнала XXL

Александр Алексеенко
07 ноября 2017
1128

Известная на отечественном эстрадном олимпе исполнительница Настя Каменских в очередной раз порадовала своих поклонников соблазнительными изгибами своего совершенного тела. Бывшая солистка из дуэта Потап и Настя приняла участие в фотосессии для глянцевого журнала для мужчин XXL. Здесь известная исполнительница предстала в роли «горячей» кубинки, которая точно знает, о чём мечтают мужчины.

В данном контексте корреспонденты нашего новостного агентства напоминают читателю, что совсем недавно Настя Каменских покинула дуэт и занялась сольной карьерой. Ну а чтобы привлечь внимание к своей персоне, видимо Настя и решила обнажиться перед объективом фотокамеры. Если же учесть то обстоятельство, что некоторые средства массовой информации начали распространять сведения о якобы беременности Каменских, то, возможно, фотосессия для глянцевого журнала в данном случае является доказательством обратного. Тем более что сама исполнительница информацию подобного порядка до сих пор никак не прокомментировала.

настя каменских ню

Возвращаясь к фотосессии для мужского журнала XXL, нужно отметить, что это не первое участие Насти в эротической фотосъёмке. В частности, наши корреспонденты акцентируют внимание на том обстоятельстве, что известная на российском поп олимпе исполнительница регулярно принимает участие в мероприятиях подобной направленности. Как итог, некоторые СМИ даже называют увлечения Каменских не чем иначе, как хобби. Между тем, поклонники Насти просто «заваливают» певицу комплиментами и пожеланиями в творчестве, в то время как фотографии с обнажённой девушкой всё активнее распространяются по социальным сетям.

настя каменская

Отдельно стоит отметить тот факт, что, наравне с певческой карьерой и хобби сниматься в полуобнажённом виде, Настя Каменских также является активным блогером. Это позволяет поклонникам исполнительницы не только отслеживать изменения в карьере и личной жизни кумира, но и принимать в ней самое активное участие. В частности, здесь речь идёт о том, что Настя периодически обращается к своей аудитории подписчиков за советом на ту или иную тему, и всегда находит массу откликов. В свою очередь, певица делится с поклонниками секретами о том, как ей удаётся сохранить столь привлекательную фигуру, а также на личном опыте демонстрирует способы похудения и их результат.

настя каменских без потапа

Нашим же корреспондентам остаётся лишь добавить, что не так давно Анастасия Каменских поразила выдающимися формами в сексуальном бикини своих поклонников, что только подтверждает склонность исполнительницы к провокационному, а порою и к эпатажному поведению.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции