Главная / Происшествия

Спасти жизнь Марьянову помешали полицейские

Александр Алексеенко
20 октября 2017
287

Анализируя череду событий, которые имели место быть в дату смерти известного российского актёра Дмитрия Марьянова, корреспонденты нашего новостного портала пришли к выводу, что ему в этот день фатально не везло. И дело здесь не только в том, что вызов скорой помощи затем был отменён. Куда большую трагедию имеет тот факт, что во время транспортировки Дмитрия в лечебное учреждение на частном автомобиле, его остановили инспекторы ДПС и долго удерживали.

О том, что автомобиль с Дмитрием Марьяновым прибыл в больницу в сопровождении спецавтомобиля ДПС, наши корреспонденты узнали только теперь. И тому причина скрывалась за тем обстоятельством, что вызов бригады скорой помощи был отменён с той лишь целью, чтобы в отчёте оператора не отразилась информация о частной клинике. Таким образом, в пути автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые заподозрили, что водитель транспортного средства пребывает в нетрезвом состоянии.

Как сообщил источник, пожелавший остаться инкогнито, в поле зрения наряда автоинспекторов ДПС воскресным вечером попал автомобиль, который передвигался неуверенно, что и вызвало у них подозрения определённого характера. Поэтому автомобиль был остановлен для проверки и, открыв дверь, инспекторы почувствовали явный алкогольный перегар. При этом сотрудники ГИБДД не берутся утверждать, от кого именно исходило амбре, поэтому они предложили водителю пройти медосвидетельствование на алкогольное опьянение.

Чтобы не тратить зря время, водитель остановленного автомобиля пояснил инспекторам, что они везут умирающего человека в больницу, а сопровождавшие его лица стали уговаривать отпустить их. Между тем, сотрудники ГИБДД остались непреклонны и, спустя полчаса, водитель всё же прошёл тестирование на алкоголь. В итоге Марьянов практически потерял сознание, и сотрудники дорожной полиции сопроводили транспортное средство с умирающим актёром до ближайшей больницы, где спустя непродолжительное время он и скончался.

Сразу стоит отметить, что официальное представительство регионального ГИБДД от каких бы то ни было комментариев отказывается. Между тем, следователи ГСУ СК по Московской области уже занимаются расследованием уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей». Исходя из этого, корреспонденты нашего информационного портала выказывают надежду на то, что справедливость восторжествует. Ведь до этого момента следователи разрабатывали лишь медицинский след, теперь же в поле их зрения должны попасть и некоторые представители ГИБДД.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции