Главная / Происшествия

В Москве задержан таксист, подозреваемый в отравлении и ограблении пассажиров

Александр Алексеенко
19 октября 2017
292

Когда в апреле текущего года на улице Двинцев, что в Марьиной Роще в Москве, нашли труп 54-летнего мужчины, то на  его теле оперативники никаких следов насильственной смерти не обнаружили. Между тем, после вскрытия патологоанатом выдал заключение, что смерть наступила вследствие отравления метиловым спиртом, смешанным с психотропным веществом непонятного происхождения. Таким образом, под подозрение сыщиков попал 29-летний уроженец Армении, который в Москве подрабатывал частным извозом.

Как выяснили корреспонденты нашего информационного портала, поиски предполагаемого убийцы заняли почти полгода. И вот буквально сегодня, 19-го октября, мы получили информацию о задержании 29-летнего гражданина Армении. Интересным же показался нам тот факт, что во время обыска у таксиста было обнаружено огромное количество наручных часов, несколько десятков мобильных телефонов, а также большой запас сильнодействующих психотропных препаратов.

Следственные действия показали, что подозреваемый в отравлении и убийстве своих пассажиров таксист под разными предлогами предлагал им выпить минеральной воды, в которой он заблаговременно растворял психотропные вещества. И, как только препарат начинал действовать, обвиняемый просто грабил своих пассажиров, оставляя затем их в беспомощном состоянии на улице. Исходя из этого, старший помощник начальника московского управления Следственного комитета Юлия Иванова заявила, что по делу об умышленном причинении вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, будет назначена доследственная проверка. Также следователям предстоит выяснить природу происхождения мобильных телефонов и наручных часов, как и источники приобретения сильнодействующих психотропных препаратов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции