Главная / Общество

Участница «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро готовит настоящую «сексуальную революцию» в мире моды

Александр Алексеенко
18 октября 2017
537

Знаменитая на всю страну эстонская ведьма Мэрилин Керро, которая дважды принимала участие в мистическом шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов», решила попробовать свои силы в другой ипостаси. И, как сообщают наши корреспонденты, Мэрилин Керро предстала перед общественностью в роли дизайнера одежды. В частности, здесь речь идёт о создании нижнего белья для женщин всех возрастов и комплекций, с коллекцией которого новоиспечённый дизайнер уже выступила на показе мод Tallinn Fashion Week.

Комментируя столь кардинальное изменение своих приоритетов, Мэрилин рассказала журналистам, что пересмотреть свои взгляды на жизнь её заставил тот факт, что современные дизайнеры ставку делают исключительно на женщин с телом модели. При этом они совершенно забывают об остальных представительницах прекрасной половины человечества, которая также нуждается в хорошем и качественном нижнем белье. Именно по этой причине для показа своих коллекций Мэрилин пригласила моделей не только с идеальными параметрами, но и «в теле».

Своим выступлением на показе мод Tallinn Fashion Week Мэрилин Керро стремилась донести до общественности тот посыл, что красивое бельё создаётся и может быть использовано буквально всеми женщинами, вне зависимости от типажа их фигуры. И многочисленная аудитория поклонников эстонской ведьмы очень бурно встретила известие о новом увлечении своей любимицы. При этом было отмечено, что они очень рады тому факту, что Мэрилин, наконец-то, сделала акцент в сторону более «нормальных» увлечений.

Отдельное внимание наши корреспонденты акцентируют на том обстоятельстве, что в узких кругах индустрии создания модной одежды признали тот факт, что Керро произвела настоящий фурор своей сексуальной революцией в моде нижнего белья для женщин разной комплекции. При этом упор сделан был на то, что сексуальная революция нижнего белья от известной ведьмы – это отличная идея, поскольку многие женщины в теле сталкиваются с проблемой выбора исподнего.

В данном контексте стоит напомнить нашему читателю, что мы уже писали об одном из участников «Битвы экстрасенсов». Тогда речь шла о том, что самый младший участник шоу заявил, что разговаривает с духами, о чём он не преминул поделиться с общественностью.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции