Главная / Общество

Жену Марьянова заподозрили в причастности к его смерти

Александр Алексеенко
18 октября 2017
362

После безвременной кончины известного российского актёра Дмитрия Марьянова, в средствах массовой информации стали всплывать всё новые интересные подробности его жизни и смерти. И вот теперь в распоряжении корреспондентов нашего информационного портала появились сведения о том, что Марьянова могли просто убить из-за наследства.

Информацию подобного характера распространила бывшая гражданская жена актёра, фигуристка Ирина Лобачёва. В частности, она заявила, что её бывший спутник никогда не страдал тромбофлебитом. А поскольку он строго следил за своим здоровьем и регулярно проходил медосмотры, то врачи наверняка бы выявили данное заболевание.

Отдельно Лобачёва отметила, что, несмотря на расставание, у них с Дмитрием сохранились дружеские отношения, и буквально несколько месяцев назад артист заходил к ней в гости. При этом из разговора фигуристка смогла понять одну вещь – у Марьянова с последней его женой Ксенией Бик отношения никак не клеятся. Исходя из этого, Лобачёва сделала вывод о том, что Дмитрий не мог просто взять и умереть – ему однозначно помогли покинуть этот мир. Фактически, бывшая спутница актёра выразила уверенность в том, что смерть Марьянова носит криминальный характер.

Между тем, фигуристка признала тот факт, что артист Марьянов имел алкогольную зависимость. Однако это не позволяет говорить о том, что человек умер из-за оторвавшегося тромба, поскольку это самое простое объяснение. А вот заинтересованность в получении наследства может выступить весьма серьёзным аргументом к тому, чтобы желать человеку смерти и иметь к этому причастность. Тем более что после своей кончины артист оставил большую квартиру в центре Москвы и прекрасную дачу. Исходя из этого, Лобачёва рекомендует отцу Марьянова бороться за наследство, чтобы «вдове ничего не досталось».

Как ранее сообщал наш информационный портал, последние дни своей жизни актёр Дмитрий Марьянов провёл в реабилитационном центре. И именно здесь артисту стало плохо, и именно сюда была вызвана скорая помощь. Но, в силу сложившихся обстоятельств, актёр Марьянов скончался на 48-м году жизни.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции