Главная / Общество

Режиссёр Алла Сурикова о загулах и жене Дмитрия Марьянова

Александр Алексеенко
17 октября 2017
468

Алла Сурикова, прославленный отечественный кинорежиссёр, когда узнала о смерти известного российского актёра Дмитрия Марьянова, то в первую очередь подумала о том, что молодые люди удивительно часто умирают вследствие оторвавшегося тромба. В частности, она вспомнила об аналогичном случае, произошедшем с Антоном Барщеским, который был даже моложе Димы. При этом Сурикова призналась, что история, которая произошла с Марьяновым очень и очень грустная и его очень жаль, хотя с тромбом, который до поры до времени тихо сидит где-то в вене, договориться невозможно.

Как выяснили корреспонденты нашего новостного портала, комментируя ситуацию вокруг неожиданной смерти актёра Дмитрия Марьянова, режиссёр Алла Сурикова выразила сожаление о том, что  ей так и не удалось поработать с этим великим актёром. В частности, она заявила, что нередко вспоминала свою первую встречу с Димой и думала о том, что при первой же возможности предложит ему роль, достойную его таланта. «Марьянов излучал открытое обаяние, в нём была мужская харизма, и он отличался хорошими внешними данными, что и позволяло думать об этом артисте, как о человеке, с которым будет приятно работать» – вспоминает Сурикова.

В данном контексте корреспонденты нашего информационного портала напоминают читателю, что впервые Алла Сурикова и Дмитрий Марьянов встретились в ноябре 2015-го года в Туле, куда Марьянов приезжал со своей женой Ксенией и дочкой Анфисой на фестиваль комедий «Улыбнись, Россия!», которым руководит режиссёр Алла Сурикова. Тогда актёру вручили приз за талантливое исполнение нового образа полицейского XXI века в картине «Норвег» Алёны Званцовой. Но что больше всего удивило руководителя фестиваля, так это тот факт, что Дима вышел на сцену со всей своей семьёй.

Сейчас, вспоминая те моменты, Алла Сурикова рассказывает, что, глядя на жену Марьянова, ей пришла мысль о том, что артисты его возраста женятся на длинноногих блондинках, но Дима нашёл женщину совсем другую – чёткую, понимающую его и поющую. Уже много позже режиссёр узнала, что супружеская пара жила счастливо достаточно много лет, и что именно жена Марьянова стала тем фундаментом, который сделал его совсем другим человеком. Он забросил все свои «загулы и выгулы», став настоящим семьянином: счастливым, любящим и любимым.

Наш информационный портал уже писал о том, что актёр Дмитрий Марьянов умер по дороге в больницу 15-го октября текущего года в возрасте 47 лет. Причиной же столь нелепой и преждевременной смерти стал оторвавшийся тромб, закупоривший лёгочную артерию, что уже официально подтверждено судмедэкспертизой.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции