Главная / Происшествия

Трагическое ДТП в Башкирии: лихач без прав на мопеде насмерть сбил мать двоих детей

Александр Алексеенко
16 октября 2017
349

Алёна Назырова, 31-летняя жительница Стерлитамакского района Башкирии, отправляясь в магазин за покупками, даже не предполагала, что это мероприятие для неё закончится летально. И причиной тому станет 15-летний лихач на мопеде, который на огромной скорости просто снёс женщину, которая, ни о чём не подозревая, передвигалась по обочине проезжей части. Таким образом, не дойдя до торгового центра каких-то несколько метров, местная жительница получила смертельную травму, от которой в итоге и скончалась на месте ДТП.

По словам очевидцев, Алёна Назырова шла по краю проезжей части в направлении движения транспорта. Таким образом, она не смогла увидеть приближающегося сзади скутериста, который и совершил наезд на пешехода сзади. В итоге женщина упала на асфальт и сильно ударилась головой. Это привело к серьёзной черепно-мозговой травме, от которой она и скончалась до приезда бригады скорой помощи.

Муж женщины, комментируя ситуацию, рассказал корреспондентам, что он прибыл на место ДТП буквально сразу, как ему сообщили о происшествии. Свою жену он застал бездыханно лежащей в луже крови, а прибывшим на место медикам осталось только констатировать смерть потерпевшей. У женщины осталось двое малолетних детей, а в отношении 15-летнего виновника дорожно-транспортного происшествия, у которого, кстати, нет прав на управление мопедом, возбуждено уголовное дело.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции