Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Это интересно
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Конкурент AliExpress Mail.ru Group запустил магазин Pandao

13 октября 2017
210

Источник, заслуживающий доверия, сообщает, что компания Mail.Ru Group запускает на территории России электронный магазин, посредством которого можно заказывать товары повседневного спроса у китайских поставщиков. При этом сообщается, что данное предприятие официально об открытии новой торговой онлайн площадки пока не объявило. Исходя из этого, о возможностях электронного сервиса потребитель сможет узнать лишь по факту начала его работы в Рунете.

Корреспондентам нашего информационного портала удалось выяснить, что новая онлайн площадка получила название Pandao. Между тем, заглянув на официальный сайт предприятия, нашим специалистам так и не удалось связаться с представителем торговой площадки. Однако это обстоятельство не помешало выяснить, что под брендом Pandao будет работать не только сам сайт, но и мобильные приложения для систем Андроид и iOS. Также наш портал выяснил, что домен pandao.ru был приобретён у частного лица ещё в сентябре текущего года.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что в качестве основных поставщиков нового интернет-магазина выступят такие китайские компании, как TomTop, Chinabrends и Elenxs. Оплачивать же приобретения потребитель сможет посредством банковских карт Visa и MasterCard, в то время как доставка посылок будет осуществляться при посредничестве предприятия “Почта России“. Ну а чтобы привлечь пользователя, за каждую регистрацию на сайте предприятие торговли предлагает 200 бонусных баллов, которыми можно не только оплатить покупку, но и использовать для репостов магазина в социальных сетях.

Наши корреспонденты связались с независимыми аналитиками и задали вопрос касательно работы новой торговой онлайн площадки. Специалисты же ответили, что Mail.Ru Group является достаточно серьёзным предприятием, которое сумеет составить реальную конкуренцию китайскому ритейлеру AliExpress. И тому причина лежит за интеграцией онлайн сервиса в социальные сети “Одноклассники“ и “ВКонтакте“. Ну и конечно, свою роль здесь сыграет тот факт, что компания посредника предусматривает внедрение промо-кодов и прочих акционных предложений.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции