Главная / Культура

Новый фильм “Хищник“ будет представлен зрителю в 2018-м году

Александр Алексеенко
12 октября 2017
873

Корреспонденты нашего новостного портала сообщают, что в феврале 2018-го года в мировой прокат выйдет новый “Хищник“ — фильм про одного из самых известных инопланетных монстров. Для российского же зрителя картина станет доступной только в августе 2018-го года. Режиссёром данной картины является Шейн Блэк (“Железный человек“, “Славные парни“, франшиза “Смертельное оружие“), который уговорил студию 20th Century Fox выделить для съёмок бюджет, сопоставимый расходам на съёмки “Железного человека 3“. Что касается актёрского состава картины, то здесь зритель увидит молодых Бойда Холбрука и Оливию Манн, которые находятся в самом начале своего восхождения к славе.

По мнению кинокритиков, несмотря на тот факт, что режиссёр пригласил на съёмки целую плеяду молодых актёров, отдав им предпочтения вместо именитых Дель Торо, Дуэйн «Скалы» Джонсона, Джеймса Франко или Арнольда Шварценеггера, фильм наверняка привлечёт внимание зрителя. И не потому, что бюджет картины позволяет задействовать самые последние разработки и технологии, используемые кинематографом, сколько ответственностью актёров перед зрителем. И дело здесь в том, что первые части “Хищника“, как и последующие его трансформации в виде “Хищник против Чужого“, очень полюбились зрительской аудитории, и она рассчитывает на качественное продолжение.

Если говорить о сюжете новой киноленты, то в её основе лежит история бывшего морского пехотинца, который на планете Земля сталкивается с расой инопланетных созданий, склонных к жестокости и убийствам. При этом он пытается донести эту информацию до общественности, но ничего, кроме насмешек и полного неверия, в ответ не встречает. И только сын главного героя, страдающий аутизмом и имеющий склонность к быстрому осваиванию языков, становится единственно верным спутником и проводником, позволяющим договориться людям и Хищникам.

Отдельно стоит отметить тот факт, что создатели сиквела, а именно об этом идёт речь, представят Хищника в новом обличии. В частности, это будет персонаж, более осовремененный и с лучшим визуальным восприятием. Но что более интересно, так это тот факт, что съёмки нового “Хищника“ производились с минимальным задействованием компьютерных эффектов, с акцентом на “живые“ съёмки с настоящим реквизитом.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции