Главная / Это интересно

Андрей Малахов рассказал о пьянстве покойного экстрасенса Аллана Чумака

Александр Алексеенко
12 октября 2017
174

Кончина известного в перестроечный период экстрасенса и целителя Аллана Чумака фактически реанимировала общественный интерес к этому неодиозному человеку. Предвидя такой интерес со стороны общественности, известный ведущий телеканала “Россия-1“ Андрей Малахов снял передачу, посвящённую Аллану Чумаку, с тем, чтобы расставить все акценты и прекратить споры и суждения.

Одним из самых, наверное, неприятных моментов стало выяснение того факта, что человек, стремившийся избавить россиян от проблемы алкоголизма, возможно сам имел зависимость от этого недуга. Предположение подобного характера возникло у Андрея Малахова в тот момент, когда он общался с давним другом экстрасенса и целителя, журналистом Дмитрием Гордоном. В частности, здесь речь идёт о том, что при общении журналистов в прямом эфире через скайп, в кадр случайно попал целый набор открытых бутылок с вином и более крепкими спиртными напитками. Замечание об этом со стороны Малахова очень задели Гордона, и он поспешил отвлечь студию разговором об Аллане Чумаке.

Интересным для зрителя стало откровение Дмитрия Гордона о том, как он относится к экстрасенсорным способностям Чумака. Так, во время беседы Гордон признался, что экстрасенсорные способности его старинного друга вызывают у него некоторые сомнения. При этом журналист подчеркнул, что Аллан Чумак был человеком душевным и располагающим к общению, но лечение и целительство — это точно не про него.

Наш информационный портал считает, что те или иные способности любого человека, в том числе и Аллана Чумака, должны оцениваться экспертами в данных вопросах. При этом мы напоминаем нашему читателю, что легендарный целитель Аллан Чумак умер в Москве 9-го октября 2017-го года в возрасте 82-х лет.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции