Главная / Это интересно

Новый “Холостяк“ Егор Крид предъявил девушкам жёсткие требования

Александр Алексеенко
11 октября 2017
275

В ноябре текущего года создатели телепроекта “Холостяк“ приступают к съёмкам нового, шестого по счёту, сезона. И в качестве главного героя нашумевшего шоу в этот раз выступит представитель российской эстрады Егор Крид. При этом нашим корреспондентам удалось узнать из источника, пожелавшего остаться неизвестным, о том, что Егор не просто дал согласие на участие в съёмках, а даже высказал организаторам свои предпочтения касательно девушек, которых будут отбирать на проект.

Чтобы претендентки на руку и сердце Егора Крида зря не тратили своё время, певец заранее озвучил черты характера, которые он желает видеть в девушках. В частности, исполнитель отметил, что его больше всего привлекает прекрасная половина человечества, которая имеет свою собственную точку зрения, свою мечту, пусть и несбыточную, свою цель в жизни и самостоятельный род деятельности. При этом он уточнил, что это не обязательно должна быть девушка, которая может сама себя обеспечивать — здесь достаточно того, чтобы она имела коммерческую независимость от сопровождающего её мужчины.

Отдельно музыкант отметил тот факт, что он может обратить внимание на ту девушку, которая от мужчины ничего не требует и не акцентирует внимание на его недостатках. При этом Крид сознаётся, что сам далёк от идеала, поэтому неустанно работает над собой, достигнув в этом направлении существенных результатов. Так, по его словам, он утратил излишнюю вспыльчивость, которая ранее приносила ему реальные неудобства, связанные с обидами близких людей.

Наравне с этим, Крид отметил, что решение об участии в шоу “Холостяк“ он принял под давлением обстоятельств. В частности, здесь свою роль сыграл напряжённый гастрольный график, не позволяющий музыканту заниматься личной жизнью. Наши же корреспонденты сообщают, что уже весной 2018-го года за право стать спутницей Егора Крида будут бороться 25 девушек. При этом участницы самого романтического реалити-шоу на российском телевидении попытаются покорить сердце 23-летнего холостяка не только своими внешними данными, но и различными талантами.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции