Главная / Культура

Михаил Задорнов рассказал о своём здоровье

Александр Алексеенко
10 октября 2017
299

Слухи, которые распространяют средства массовой информации о здоровье известного сатирика Михаила Задорнова, настолько утомили артиста, что он не сдержался и сделал громкое заявление.  В частности, он выразил своё сожаление в связи с тиражированием ненужных, а порою и не совсем приличных, слухов о его персоне. Именно по этой причине Михаил Николаевич связался с журналистами и попросил представителей древнейшей профессии не писать о нём небылиц, а только правду и ничего более.

Как узнали наши корреспонденты, сатирик на данном этапе своей жизни действительно борется с тяжёлым заболеванием. И первого успеха ему удалось добиться в Германии, поэтому артист с оптимизмом смотрит в будущее и строит планы на жизнь и на карьеру. Наравне с этим, Михаил Задорнов высказал мысль о том, что состояние больного, даже такого известного, как он сам, это его личное дело, обсуждению которого не должно быть места в прессе. А это значит, что никто из близких и родных Задорнова не станет обсуждать во всеуслышание вопрос о его здоровье, тем более что это ещё и неприятно, как для самого больного, так и для его окружения.

Отдельно сатирик отметил, в свойственной ему манере, что есть, к сожалению, люди, которые ради достижения собственных целей готовы рассказывать различные небылицы о том, как они самоотверженно добывали лекарства для любимого артиста миллионов из секретных лабораторий или с места крушения НЛО. А досужие журналисты в этом случае готовы тиражировать эти домыслы, даже не удосужившись проверить их подлинность, тем самым, порождая ещё большую истерию и фантастические слухи.

Что нужно больному человеку для скорейшего выздоровления, так это покой, поэтому Михаил Николаевич выразил надежду, что журналисты услышат его и перестанут нервировать фантастическими рассказами, оставив эту тему для писателей-фантастов. При этом сатирик не уточнил, правдива ли информация о том, что Михаила Задорнова лечит сомнительный целитель Лео Шах по прозвищу “польский Кашпировский“, отметив лишь, что он проходит курс лечения в одной из московских клиник. Кстати, наши корреспонденты писали на эту тему обзорный очерк.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции