Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube Twitter Google Plus
Главная / В мире
Новость
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube Twitter Google Plus

Подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

06 октября 2017
323

Наследник Британской короны принц Гарри Уэльский и американская актриса и модель Меган Маркл, наконец-то перестали скрываться от прессы. И, как передают наши корреспонденты, на прошлой неделе влюблённая парочка впервые показалась на публике вместе. В частности, актриса сопровождала своего избранника на открытии Invictus Games в Торонто.

После этого, принц и его возлюбленная также были замечены вместе на закрытии игр, где они, уже не скрываясь, предавались поцелуям прямо перед объективами фотокамер. И, как предполагают журналисты таблоидов, пара наконец-то осмелела и уже перестала опасаться выказывать свои чувства друг к другу. К тому же, источники, которые близки к возлюбленным, передают информацию о том, что в ближайшей перспективе Англию ожидает пышная свадебная церемония.

Ещё в августе текущего года наши корреспонденты располагали информацией о том, что Гарри и Меган должны объявить о помолвке не ранее декабря текущего года. Теперь же в нашем распоряжении есть данные о том, что королева Елизавета дала официальное согласие на бракосочетание. И на радостях принц Гарри преподнёс своей возлюбленной заветное обручальное кольцо, макет которого, по некоторым данным, жених создал собственноручно. Тем более что не так давно королева высказывалась крайне недружелюбно о дружбе “принца и простолюдинки“.

Источник, который знаком с существом вопроса, сообщает, что кольцо, полученное Меган, абсолютно великолепно, хотя и имеет классический дизайн. Правда, пока избранник актрисы не торопится выставлять подарок на всеобщее обозрение, чему причина может скрываться, либо за его дороговизной, либо за нежеланием жениха торопить события.

Между тем, западные средства массовой информации вовсю обсуждают такие вопросы, как местожительство молодожёнов. Некоторые СМИ при этом предполагают, что для этих целей Гарри приобретёт новый пентхаус в Лондоне. Другие же уверяют, что королева Елизавета рекомендует молодым отремонтировать старый дом своей матери, который расположен на территории Кенсингтонского дворца. Но, наш портал считает, что где бы ни остановилась молодая семья, в любом случае их ожидает настоящая новая жизнь — жизнь принца и принцессы.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram, Twitter и Google Plus. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Блок копии описания страницы
Подложка под поиск