Главная / Это интересно

Провокации скандальной Шурыгиной: Диана выставила откровенные фотографии в кружевном нижнем белье в день своей свадьбы — кадры

Александр Алексеенко
06 октября 2017
257

Скандально известная Диана Шурыгина, наконец-то вчера, 5-го октября, вышла замуж. Однако ей не дают покоя лавры известных людей современности, поэтому даже в свой знаменательный и торжественный день девушка не смогла обойтись без того, чтобы не спровоцировать общество к обсуждению её персоны.

Как выяснили наши корреспонденты, 18-летняя Диана Шурыгина не смогла удержаться от соблазна очередной провокации и буквально в день своего бракосочетания на официальной странице в социальной сети Инстаграм выложила фотографии провокационного содержания. Так, наравне с фотоснимками, на которых девушка занимается последними приготовлениями к пышному торжеству, здесь есть и фотография, где Диана запечатлена в легчайшем пеньюаре. При этом она откровенно демонстрирует своё кружевное бельё и ногу, облачённую в туфлю на высоком каблуке, не забывая параллельно потягивать шампанское из хрустального бокала.

Наравне с наличием столь откровенных фотоснимков, в микроблоге молодой девушки также можно найти видеоролик, снятый подружкой невесты и рассказывающий обо всех нюансах подготовки к свадебной церемонии. И поскольку голос Дианы на записи звучит несколько странно, подписчики сразу сделали вывод, что невеста попросту пьяна, поэтому и разговаривает в таком формате. Кстати, именно по причине пьяного гостя произошла и драка на свадьбе Шурыгиной и Шлягина, о чём в сети уже появился видеоролик.

Между тем, наш новостной портал напоминает читателю, что мы уже публиковали информацию и первые кадры долгожданной свадьбы Шурыгиной, торжественное мероприятие которой состоялось в московском ЗАГСе №4.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции