Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube Twitter Google Plus
Главная / В мире
Новость
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube Twitter Google Plus

Планета Нибиру или вмешательство пришельцев? Над Луизианой появился таинственный светящийся треугольник

05 октября 2017
255

Соединённые Штаты в последнее время подверглись целому нашествию явлений аномального происхождения, в чём уфологи усматривают руку инопланетных пришельцев. Они объясняют это тем, что образовывающиеся на американском небосводе странные геометрические фигуры не могут иметь природного и даже земного происхождения. И поскольку сколь-нибудь правдоподобных объяснений данному феномену до сих пор не найдено, то присутствие космического разума называется одним из приоритетных вариантов.

Как выяснили наши корреспонденты, специалисты в области паранормальных явлений принимают за аксиому то обстоятельство, что простые облака, которые мы ежедневно наблюдаем на небосводе, могут вести себя как разумные существа. И вот теперь, когда в небе над Луизианой появился очередной загадочный объект геометрической формы, на этот раз треугольной, то учёные сразу отметили его неестественную ровность и чёткость граней, подсвеченных своеобразным освещением. При этом они не исключают, что здесь речь идёт именно о том, что облака сами выстроились в треугольный порядок, тем самым, напоминая человечеству о бренности бытия.

Между тем местное население больше выказывает солидарность уфологам, считая, что образования подобных конфигураций не свойственны природным явлениям. А это значит, что здесь речь однозначно идёт о пришельцах, которые неминуемо станут виновниками вселенской катастрофы. С другой стороны, жители Североамериканского континента не исключают и тот факт, что в участившихся феноменальных явлениях виновна планета Нибиру, которой в последнее время любят пугать наших современников космические наблюдатели. Если же учесть то обстоятельство, что немного ранее в сети появилось видео со странным НЛО, который закрыл половину неба в США, о чём уже писал наш портал, то и нынешний “треугольник“ над Луизианой может быть не чем иным, как видимой частью корабля пришельцев из космоса.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram, Twitter и Google Plus. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Блок копии описания страницы
Подложка под поиск