Главная / Культура

Джеймс Кэмерон пригласил Кейт Уинслет в сиквел “Аватара“

Александр Алексеенко
04 октября 2017
223

Джеймс Кэмерон, известный на всю планету кинорежиссёр, снявший не одну эпохальную киноленту, задумался снять продолжение так полюбившегося зрителю “Аватара“. При этом уже стало известно нашим журналистам, что на одну из главных женских ролей режиссёр пригласил не менее известную в кинематографе Кейт Уинслет, с которой мэтр работает вот уже на протяжении 20-ти лет.

Цитируя кинорежиссёра, журналисты акцентируют внимание на том обстоятельстве, что Кэмерону не терпится увидеть, как именно его давняя коллега по цеху сумеет вдохнуть жизнь в своего персонажа “Ронал“. И хотя подробности по поводу персонажа Уинслет, как и всего сюжета фильма, на этом заканчиваются, тем не менее, можно сделать вывод, что в сиквеле “Аватара“ появится некая загадочная личность, вокруг которой и будет строиться сюжетная линия. Ну и конечно можно предположить, что главная героиня, которую в первой части сыграла Сигурни Уивер, вернётся к жизни, возможно, в ином обличии.

Корреспондентам нашего портала удалось раздобыть информацию, которая точно говорит о том, что в Калифорнии уже 25-го сентября текущего года Джеймс Кэмерон приступил к съёмкам нового “Аватара“. При этом можно назвать примечательным тот факт, что режиссёр не смог удержаться от соблазна, и вместо двух запланированных изначально серий, решил снять четыре полнометражные кинокартины о Пандоре.

Кстати, вторую и третью части франшизы, по уверениям информированного источника, Кэмерон намерен снимать одновременно. При этом на сцене появится семеро молодых актёров, которым отводится роль представителей нового поколения борцов за независимость Пандоры. В прокат же “Аватар-2“, предположительно, выйдет только в декабре 2020-го года.

В данном контексте стоит напомнить читателю, что фильм “Титаник“, снятый Кэмероном с участием Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо в 1997-м году, установил рекорд мировых сборов проката. И только с “Аватаром“ режиссёру в 2009-м году удалось превзойти свои же достижения, собрав в прокате рекордные $2,787 миллиона. Таким образом, фильм стал самым кассовым произведением за всю историю существования кинематографа. Если же учесть тот факт, что продолжение фильма режиссёра Мэттью Вона «Kingsman: Золотое кольцо» стартовало увереннее первой части, о чём мы уже писали на нашем портале, то и сиквелу “Аватара“ Джеймса Кэмерона можно прочить блестящее будущее.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции