Главная / Это интересно

В Интернет попали предсказания провидицы Фатимы Хадуевой и генерала Валентина Мошкова о будущем России

Александр Алексеенко
04 октября 2017
323

Фатима Хадуева известна нашему современнику как провидица и предсказательница, которая не однократно доказывала, что её видения заслуживают внимания, в том числе и со стороны власть предержащих. И в одном из последних своих предсказаний Хадуева пророчит россиянам уже в 2018-м году стабильность, как в политическом, так и в экономическом плане. При этом Фатима уверяет, что нашим соотечественникам не стоит бояться Третьей мировой войны, поскольку все беды и печали россиян в грядущем году полностью развеются.

Между тем, нашим корреспондентам удалось выяснить, что Фатима Хадуева прочит России очень сложную обстановку и на мировом, и на внутреннем пространстве в первом полугодии грядущего года. Но потом придёт время новому циклу — становлению Российской Федерации, как сверхмощной державы, которая уже к 2025 году приобретёт статус экономического, духовного и политического центра мира.

Если же обратиться к прорицателю, генералу русской армии, Валентину Мошкову, то и его предсказаниями не стоит пренебрегать. Ведь ему удалось предсказать не только революцию 1917-го года, но и распад Российской империи. Но что более интересно, Мошков смог разработать собственную математическую модель развития истории, которая поразительно переплетается с основными моментами современности и будущего.

Генерал предполагал, что, начиная с 2013-го года, Россия начнёт своё формирование в качестве центра человеческой цивилизации. Итогом такого развития станет становление Великой Руси во главе формирования бытия всего мира. При этом Соединённым Штатам многие пророки предсказывают ужасную гибель, а период заката славы данной страны начнётся именно с “Чёрного короля“ (читай Барака Обамы). Но что более интересно, Америке отводят на остаток существования не более 5-6 лет, и причина этого скрывается за самонадеянностью самих американцев.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции