Главная / Происшествия

Умерла звезда сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова

Александр Алексеенко
26 сентября 2017
221

Сегодня, 26 сентября 2017-го года, на 37-м году жизни скончалась известная российская актриса Наталья Юнникова. Поклонники и близкие артистки верили, что Наташа сможет справиться и выберется из комы, но этого, увы, не произошло, и сердце подающей надежды актрисы остановилось.

Несколько раньше в средствах массовой информации говорилось о том, что с актрисой произошёл несчастный случай. Женщина просто поскользнулась в собственном доме и, сильно ударившись головой, получила кровоизлияние в мозг, после чего её срочно доставили в больницу. И, чтобы организм девушки смог справиться без серьёзных последствий для здоровья, врачи ввели её в искусственную кому. Рядом с Наталией постоянно находился её бывший супруг Антон Федотов, который регулярно сообщал журналистам о состоянии здоровья актрисы. И хотя хороших новостей ждать не приходилось, всё же режиссёр верил в лучшее.

Коллеги Наталии Юнниковой по цеху ранее рассказывали СМИ о том, что периодически актриса чувствовала лёгкое недомогание, но все эти симптомы списывали на элементарную усталость. А это, судя по всему, уже были первые «звоночки», сигнализировавшие о наступающей болезни, о которой актриса ничего не желала даже знать, отдавая всю себя творчеству. Как итог, потеря сознания и серьёзная травма головы, которая, как оказалось, не совместима с жизнью.

Наталья Юнникова родилась в 1980 году в Липецке. Окончила Высший театральный институт имени Щепкина. Несколько лет жила с мужем в Израиле, где вела развлекательные телевизионные программы. В Россию вернулась в 2007 году. Российскому зрителю Юнникова известна по роли Василисы Михайловой в сериале «Возвращение Мухтара». Кроме этого, актриса сыграла в сериалах «И в горе, и в радости», «Кухня», «Огни большого города», «Паутина», «Ермоловы». У Наталии остался 11-летний сын.

Многочисленные поклонники немедленно отреагировали на горестное сообщение: «Жалко актрису и человека! Соболезнуем родным и близким! У нее была короткая, но яркая жизнь и роль, которую не забудут зрители! Благородство и сдержанность, …. всё было в этой роли!», «Просто не верится! Жаль, что её нет!», «Царствие небесное», «Кошмар», «Как жалко» – высказались фанаты.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции