Главная » Это интересно » Игра престолов 7 сезон 8 серия дата выхода в России

Игра престолов 7 сезон 8 серия дата выхода в России

Игра престолов 7 сезон 8 серия дата выхода в России
23.09.2017

После выхода финального эпизода седьмого сезона "Игры престолов" фанаты картины переводят дух, так как семь летних недель пролетели слишком уж быстро, а "новички", которых только недавно поглотил мир Вестероса, задаются вопросом — и это всё?

Или же нам стоит ожидать выход ещё одной серии в ближайшие дни, так сказать, "разъясняющего дополнения"? И ответ прост: нынешний, седьмой сезон картины действительно завершился, однако, впереди нам предстоит увидеть следующий — восьмой. Предположительно он выйдет в 2018 году, но, по мнению некоторых скептиков, заключительные шесть эпизодов "Игры престолов" не стоит ждать раньше 2019 года.

Чем закончился сериал

Седьмой сезон сериала завершился, и у зрителей, как и обычно, осталось больше вопросов, чем им предоставили готовых ответов. Однако, некоторые сюжетные линии всё же завершены, что не может не радовать — к примеру, интриги, творящиеся в Винтерфелле.

Как известно, Мизинец изо всех сил пытался рассорить сестёр, и в какой-то момент публике даже кажется, что у него получилось — Санса вроде бы принимает к сведению информацию о коварстве Арьи и собирает лордов. Перед ними девушка оглашает некий список преступлений, венчает который, к удивлению Питера, именно его имя — Бейлиш пытается отвертеться от неизбежной встречей со смертью, но это ему не удаётся.

Серсея, несмотря на многочисленные ожидания, пока жива, но, по её же мнению, предана родным братом Джейме. Рыцарь поверил в искренность сестры, когда та пообещала "Дейнерис и компании" помочь в войне против Короля Ночи — на самом же деле у неё другие планы, и вмешиваться в противостояние с мертвецами Серсея не собирается.

 

Джейме же решается уехать из Королевской Гавани вслед за остальными героями, так как понимает опасность, исходящую от армии мертвецов. Кроме того, он "дал слово", которое нарушать решительно не собирается.

Теон всё-таки собирается вызволять сестру, но для этого ему приходится сражаться с Харрагом — схватка выдалась тяжёлой,и виктория досталась оскоплённому молодцу нелегко. Заручившись поддержкой соратников, Теон решается идти против родного и чересчур жестокого родственника, в плену у которого и томится Яра…

 

Происхождение Джона наконец-то перестало быть секретом, но лишь для узкого круга людей — сам же Сноу пока о своих законных правах на Железный трон ведать не ведает, и исхитряется исполнить желание миллионов зрителей, а именно — пробраться в кровать к Дейнерис Таргариен. Из этого явствует, что тема инцеста автору серии книг "Песнь льда и пламени", по которым снят сериал, неимоверна близка, так как Дэни и Джон — родственники.

Тем временем рушится под напором синего пламени воскрешённого дракона Стена, простоявшая до этого тысячу лет… Армия мёртвых переступает черту, и следует по намеченному маршруту. Во главе, как и предсказывалось ранее — Король Ночи верхом на пышущим синим пламенем летающем ящере, и цель его, скорее всего — безжалостное завоевание обжитых людьми земель.

«Игра престолов» вышла на рекорд

Финальный эпизод седьмого сезона телесериала «Игра престолов» в день премьеры посмотрели рекордные 16,5 млн зрителей. Серия «Дракон и волк» транслировалась кабельным телеканалом Home Box Office в понедельник. Съемки восьмого сезона саги начнутся в октябре 2017 года, а закончиться сериал должен будет в следующем году.

По данным издания Variety, заключительную серию «Игры престолов» на телеканале HBO посмотрели 12,1 млн зрителей. Для сравнения: предыдущую серию («За стеной». — «») неделю назад посмотрели 10,7 млн человек, что тоже было рекордным показателем.

Дополнительные трансляции интернет-сервиса HBO Go увеличили число зрителей седьмой серии седьмого сезона до 16,5 млн человек.

При этом Variety подчеркивает, что финальный эпизод предыдущего, шестого сезона в день премьеры посмотрели только 8,9 млн человек. Это на 36% меньше в сравнении с рейтингом седьмой серии седьмого сезона (последнего на данный момент).

Финальный эпизод стал самым продолжительным из всех — его хронометраж составил 81 минуту. Основными зрителями стали взрослые в возрасте от 18 до 49 лет, общая популярность сериала выросла на 20%.

Эпизод является кульминацией стремительно развивавшейся эпической драмы — в нем пересекаются сюжетные ветки, конфликт между которыми был заложен еще в ранних сезонах. При этом нельзя сказать, что серия состоит только из экшена — в основном это подготовка к развязке в восьмом сезоне сериала.

В начале августа хакеры атаковали телеканал HBO, выпускающий сериал «Игра престолов». В результате киберудара были взломаны системы безопасности телесети, а хакеры угрожали раскрыть сюжетные повороты и секреты шоу, а также опубликовать сценарии и деловую переписку топ-менеджмента Home Box Office. Взамен злоумышленники потребовали выплатить им от $12 млн до $15 млн в биткоинах. По-видимому, требования выполнены не были, и взломщики начали рассылку писем со спойлерами сериала, а также выложили в открытый доступ сценарии к нескольким сериям.

Хакеры начали распространять вредоносное ПО через электронные письма, в которых обещают прояснить детали еще не вышедших серий «Игры престолов».

Об этом сообщило издание The Verge со ссылкой на исследование компании Proofpoint.

Впервые подобные письма начали появляться 10 августа. В самом сообщении, как отмечается, хакеры указывают некоторые «основные» моменты из будущих серий. Однако для более детальной информации предлагается скачать документ. Именно в нем, по словам аналитиков, прячется троян. Proofpoint подчеркивает, что схожий тип атак уже применялся хакерами, близкими к китайскому правительству.

Также за время показа седьмого сезона в результате технической неосмотрительности пару раз серии сливали на торрент-трекеры до премьерного показа. В социальных сетях сообщения о слитых сериях оперативно блокировали правообладатели.

Актер из "Игры престолов" рассказал о восьмом сезоне сериала

Сыгравший сира Давоса Сиворта в "Игре престолов" актер Лиам Каннингэм рассказал, о чем будет следующий, восьмой, сезон сериала, сообщает издание Hollywood Reporter.

В понедельник на экраны вышел заключительный эпизод седьмого сезона "Игра престолов" под названием "Дракон и волк".

"Я думаю, что в следующем сезоне сойдутся все элементы пазла. Я думаю то, что было в этом сезоне, в целом, это разрозненные места и люди. В конце концов, воронка пришла к отметке, в которой все вместе", — сказал Каннингэм.

"Это должно быть интересно, куда это идет, потому что все эти люди и семьи, которые не знают друг друга, объединяются, чтобы бороться с общим врагом", — продолжил он.

Актер отметил, что съемочная группа еще не видела сценария следующего сезона, в котором будет шесть эпизодов.

"Все может пойти куда угодно… Люди не знают, куда все идет, не знают, какими будут сражения, не знают, кто будет не троне в конце. Мы даже не знаем, будет ли трон! Все, что угодно, может произойти… Это невероятно запутанная история, созданная взрослыми для взрослых", — поделился Каннингэм.

На вопрос, какое настроение сложится у съемочной группы в конце съемок завершающего сезона, Каннингэм ответил, что это будет "необычайно странно".

"Для нас… быть частью этой истории, этого неоспоримого культурного феномена — невероятный подарок. Это одна из вещей, которыми я горжусь больше всего в своем резюме. Я буду улыбаться, вспоминая эту работу, до конца своих дней", — сказал актер.

Телесериал "Игра престолов" снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Исчерпав материал книг, сериал пустился в самостоятельное плавание, развивая сюжет за пределами изданных романов. Действие романов и сериала происходит на двух вымышленных континентах, где ряд аристократических родов соперничают за господство над Семью королевствами Вестероса, в то время как всему человечеству грозит уничтожение из-за нашествия потусторонних сил.

Романы Мартина и сериал получили признание за детальную разработку и неожиданные повороты сюжета, включая гибель главных героев. Создатели сериала получили 38 престижных премий "Эмми". Это самый популярный сериал в портфолио НВО и один из самых популярных телесериалов в истории.

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Twitter, Google Plus, Facebook, Одноклассники и Telegram. Будьте в курсе последних новостей!

Орел и решка: Регина Тодоренко ушла из проекта

Орел и решка: Регина Тодоренко ушла из проекта

В последнее время отечественные средства массовой информации активно муссируют сведения о том, что ведущая проекта «Орёл и ...
Специалисты проверят, является ли астероид Оумуамуа звездолётом инопланетян

Специалисты проверят, является ли астероид Оумуамуа звездолётом инопланетян

Проект российского предпринимателя Юрия Мильнера Breakthrough Listen основным своим предназначением считает поиск внеземной жизни во ...
«Сапсан» начнёт курсировать между Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом с 1 марта

«Сапсан» начнёт курсировать между Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом с 1 марта

В пресс-релизе, опубликованном официальным представительством Российских железных дорог, сказано, что начиная с 1 марта 2018 года, ...
Выявлена новая опасность домашних животных

Выявлена новая опасность домашних животных

Учёные из США проявляют обеспокоенность тем фактором, что ленточные черви класса Echinococcus Multilocularis, которые оказывают на человека ...
Россия предложит ООН запретить добычу полезных ископаемых на астероидах

Россия предложит ООН запретить добычу полезных ископаемых на астероидах

Специалисты Роскосмоса намерены обратиться к Организации Объединённых Наций с предложением запретить добычу полезных ископаемых в ...
В России ужесточат процедуру техосмотра автомобилей

В России ужесточат процедуру техосмотра автомобилей

Минэкономразвития России приняло решение о разработке плана в части реформирования системы технического осмотра автомобилей с целью ...
До конца света осталось 2 недели

До конца света осталось 2 недели

Учёные, занимающиеся вопросами расшифровки календаря майя, назначили новую, на этот раз, точнейшую дату Судного дня. И, как удалось ...
Родченков стал бояться за свою жизнь после решения МОК по России

Родченков стал бояться за свою жизнь после решения МОК по России

Григорий Родченков, бывший глава Московской антидопинговой лаборатории и сегодняшний добровольный информатор WADA, после принятия МОК ...