Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Google Plus Yandex Dzen

Спецвыпуск битвы экстрасенсов об Илоне Новоселовой: ТНТ рассказывает о жизни и смерти известной колдуньи

Спецвыпуск битвы экстрасенсов об Илоне Новоселовой: ТНТ рассказывает о жизни и смерти известной колдуньи
Дата: 18.09.2017, автор:

Телевизионный проект «Битва экстрасенсов» подарила зрителям знакомство со многими неординарными и яркими личностями. Все они очень разные, и привлекая к себе внимание, вызывают неоднозначные чувства.

Одной из таких запоминающихся и эпатажных участниц проекта была Илона Новоселова. Эта девушка имела очень демоническую внешность. А ее характер действительно соответствовал представлениям о ведьмах.

Ее появление на проекте произвело сильное впечатление на всех. Она либо вызывала восхищение, либо резкую неприязнь. Но относиться равнодушно к ней было невозможно.

Спецвыпуск битвы экстрасенсов об Илоне Новоселовой: непредсказуемая ведьма на проекте

Впервые Илона Новоселова пришла на проект в шестом сезоне «Битвы Экстрасенсов». Она успешно проходила, все испытания и поразила своими способностями даже известных скептиков братьев Сафроновых. Но после того как она прошла в число участников, неожиданно приняла решение отказаться от этого.

Но в следующем сезоне она вернулась. И возвращение это стало эффектным и запоминающимся. Она почти стала победительницей шоу. Но второе место это все-таки второе. И, несмотря на то, что Илона пыталась продемонстрировать свое равнодушие, было видно, что ведьма уязвлена.

Зато участие в проекте принесло ей популярность. У нее было много почитателей и много недоброжелателей. И именно это однажды привлекло в ее жизнь страшное событие.

Этим событием стало похищение Илоны ради выкупа. Три дня ей пришлось провести заложницей. Для, и без того, неуравновешенной девушки это был очень сильный эмоциональный удар. Но даже когда все оказалось позади ее ждали новые испытания. Ее похищение вызвало очень сильную волну обсуждения.

Все скептически настроенные комментаторы упивались фактом того, что такая сильная ведьма не смогла предсказать события в своей собственной жизни. Журналисты тоже устроили настоящую охоту на ведьм.

Дошло до того что к ней в квартиру ворвался наряд полиции. На нее надели наручники, но никаких обвинений ей так и не предъявили. Но эти страшные несколько месяцев потрясли и перевернули жизнь колдуньи.

Спецвыпуск битвы экстрасенсов об Илоне Новоселовой: маленькая девочка внутри ведьмы

Очень часто обсуждая и осуждая, чью то жизнь люди, не задумываются, что за внешней агрессивностью и этажностью может скрываться очень ранимая и трепетная душа. И эта душа просто хочет защитить себя.

И Илона, казавшаяся грубой и циничной, возможно просто хотела спрятать внутри себя маленькую девочку. Девочку, у которой было сложное детство, у которой было много внутренних проблем и страхов. Она как могла, пыталась справиться с этим.

Об этом говорят ее близкие и те экстрасенсы, с которыми она работала. И хотя многим из них пришлось сполна испытать на себе силу ее непредсказуемых эмоций, все они говорят о ней только хорошее.

Все это попытались донести до зрителей создатели «Битвы экстрасенсов». Они посвятили ей специальный выпуск. В этой передаче, зритель сможет узнать больше об этой интересной девушке. Узнать о ее жизни и попытаться понять, что привело ее к такому трагическому концу.

Спецвыпуск битвы экстрасенсов об Илоне Новоселовой: причины трагического ухода

Смерть это всегда трагедия. Смерть тридцатилетней известной женщины трагедия, к которой привлечено много внимания. Вокруг жизни и смерти Илоны Новоселовой существует много сплетен и домыслов.

Своим специальным выпуском канал ТНТ не только почтил память одной из самых ярких участниц проекта «Битва экстрасенсов», но и рассказал о ней как о человеке.

Ведь люди, которые имеют экстраординарные возможности не всесильные монстры, а обычные люди. Люди, которые видят и чувствуют больше и острее, чем другие.

А этот дар имеет очень высокую цену. Помогать одним, наказывая других очень большая ответственность. И часто эта ответственность становится непосильной ношей. С которой не у каждого хватает даже экстрасенсорных сил, справиться.

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Twitter, Google Plus, Facebook, Одноклассники и Яндекс Дзен. Будьте в курсе последних новостей!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ

Оксимирон номинирован на литературную премию

Оксимирон номинирован на литературную премию

Российский баттл-рэпер Oxxxymiron получил свою известность среди поклонников этого вида искусства после того, как проиграл другому, не ...
Батрутдинов поздравил Ольгу Бузову с днём рождения

Батрутдинов поздравил Ольгу Бузову с днём рождения

Есть мнение, что реального успеха на поприще шоу бизнеса достигают только те люди, которые не просто обладают талантами, но и отдают ...
Андрей Малахов. Жизнь продолжается

Андрей Малахов. Жизнь продолжается

Самая известная на постсоветском пространстве медийная личность на сегодняшний день, это Андрей Малахов – телеведущий самых ...
Уральские пельмени: старый конфликт на новый лад

Уральские пельмени: старый конфликт на новый лад

Буквально пару лет назад, а именно в один из месяцев 2015 года, российскую эстраду буквально разразил скандал. И тому причиной послужил ...
Бузова и Батрутдинов: реальные отношения пары или очередной пиар ход?

Бузова и Батрутдинов: реальные отношения пары или очередной пиар ход?

Два главных звёздных холостяка постсоветского пространства Бузова и Батрутдинов в последние несколько дней дают много обильной пищи ...
16 января отмечается Всемирный день The Beatles

16 января отмечается Всемирный день The Beatles

16 января отмечается ежегодный всемирный день группы The Beatles. По версии журнала Rolling Stone, битлы были названы величайшими музыкальными ...
Шэрон Стоун едва не умерла из-за кровоизлияния в мозг

Шэрон Стоун едва не умерла из-за кровоизлияния в мозг

Буквально на днях корреспонденты нашего новостного агентства получили в своё распоряжение информацию, согласно которой известная ...
Ширвиндт и Державин: прощание старых друзей

Ширвиндт и Державин: прощание старых друзей

Поступающая на ленты новостных агентств информация рассказывает о том, что буквально только что закончилась гражданская панихида по ...