Главная » Общество » Вера Глаголева и Светлана Хоркина две семьи Кирилла Шубского: открылись подробности отношений Кирилла Шубского с известной гимнасткой

Вера Глаголева и Светлана Хоркина две семьи Кирилла Шубского: открылись подробности отношений Кирилла Шубского с известной гимнасткой

Post Image
12.09

В каждой семье есть моменты, которые не хочется афишировать и выставлять напоказ. Но когда ты являешь публичным человеком иногда это очень сложно сделать.

Так случилось с семьей Веры Глагольевой. После ее смерти в августе этого года в прессе стали появляться публикации о тайных моментах ее личной жизни.

Вера Глагольева прекрасная актриса и режиссер. Она сделала очень многое для нашего кинематографа. Ее первый брак с Родионом Нахапетовым закончился его предательством и уходом к другой женщине.

В этом браке у них родились две дочери Аня и Маша.

Во второй раз вера Глаголева вышла замуж за Кирилла Шубского, с которым они познакомились в 1991 году на одесском кинофестивале «Золотой Дюк».

В этом браке, у них родилась дочь Настя, такая же красивая и талантливая как ее мама и сестры.

Вера Глаголева и Светлана Хоркина две семьи Кирилла Шубского: история любви сильной женщины

Жизнь Веры Глаголевой выглядела как сбывшая мечта. Ей удалось все, о чем обычно мечтают девушки. Она реализовала себя в профессии, она стал прекрасной матерью трех дочерей, ее замужество так же казалось идеальным.

Но она никогда не скрывала того что все это далось ей нелегко. Ее первое замужество и тяжелый развод , безусловно оставили глубокий след в ее жизни.

Но Вера Глаголева старалась быть сильнее обстоятельств. Конечно, она не могла показать своим дочерям пример слабой женщины.

Преодолев этот сложный период с достоинством, Глаголева продолжала заниматься любимым делом всей ее жизни кинематографом. И благодаря кино она встретила новую любовь.

Этой любовью оказался бизнесмен Кирилл Серебренников. Их красивый и бурный роман закончился свадьбой и венчанием.

Вера всегда с любовью говорила о своей семье. В одном из интервью она сказала что

Мне кажется, любой человек мечтает о любви на всю жизнь. Терпеть ли… По молодости я была уверена, что нет: ни в коем случае ничего не прощать, быть гордой. Потом пришло понимание: главное — сделать правильный выбор. Если важно, чтобы мужчина остался рядом, прости и живи с ним дальше. Если комфортнее быть без него, то расставайся. Хорошо, мудрость пришла ко мне не так уж поздно, как-то обошлось в нашей семье без глобальных ошибок.

Вера Глаголева и Светлана Хоркина две семьи Кирилла Шубского: личные переживания как история для фильма

Такое откровение говорит о том, что в их семье тоже не все было идеально. На такие же мысли наводит режиссерская работа Веры Глаголевой фильм «Заказ».

Он повествует об очень трагической ситуации, в которой оказалась любящая женщина. Героиня этого фильма хочет уйти из жизни.

На вопросы о том, есть ли что то общее у нее с ее героиней, она отвечала, что в отношении любви она во многом совпадает с героиней ее фильма. И что параллели между ними есть.

Сейчас после ее смерти раскрылась история, которая возможно стала причиной, по которой Вера Глаголева сделала такой фильм. Это история отношений ее мужа Кирилла и известной гимнастики Светаланы Хоркиной.

Эти отношения продолжались несколько лет, и Светлана даже родила сына от Шубского.

Вера Глаголева и Светлана Хоркина две семьи Кирилла Шубского: оставить прошлое в прошлом

Сейчас эта история очень активно обсуждается и есть те, кто связывает ее с болезнью и смертью актрисы.

Но раз уж сама она смогла простить своего мужа, возможно, всем остальным тоже не стоит судить его.

То, что произошло с любимой многими актрисой и режиссером невозможно изменить. Она ушла из жизни.

Это тяжелая утрата для всех поклонников, но еще большее горе для семьи и близких.

Но жизнь должна продолжаться. Ее творчество останется навсегда с нами и это лучшая память о ней.

Дочь Веры Глаголевой и Кирилла Шубского только недавно впервые вышла в свет после смерти матери, вместе со своим мужем Александром Овечкиным.

Скорее всего, они посетили свадьбу своих американских друзей. Впервые с того трагического дня  Настя опубликовала в своем INSTAGRAM новые фото.

Все становится прошлым. Семья Веры Глаголевой учится жить без нее.

И может быть есть, что то из ее жизни, что и она сама хотела бы оставить в прошлом.

Поделитесь новостью с друзьями:


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА

Post Image

Социологи: большинство россиян назвали причинами болезней работу и стресс

Основными причинами плохого самочувствия опрошенные россияне назвали работу и стресс, а также нехватку денег на лекарства и ...
Post Image

Стелла Барановская умерла: биография актрисы, когда похороны, чем болела, что будет с сыном

Молодая актриса Стелла Барановская скончалась несколько дней назад в возрасте 30 лет. Увы, но серьезное онкологическое заболевание не ...
Post Image

Эвелина Бледанс скрывает развод от сына

Чуть больше недели назад стало известно о том, что Эвелина Бледанс развелась с супругом Александром Семиным. Женщина расторгла ...
Post Image

Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года, какого числа

Православная Церковь учит о том, что Рождество Богородицы  – это не случайное стечение обстоятельств, а событие, ...
Post Image

«Люди верят, потому что боятся»: специалисты объяснили панику вокруг конца света 23 сентября

В Сети начали обсуждать очередной конец света, который, якобы ожидает нас 23 сентября 2017 года. Теории о том, что апокалипсис произойдет ...
Post Image

Матильда фильм 2017: почему запретили, кто против, причины, реакция публики, сюжет

Фильм "Матильда" наделал много шума в информационном пространстве за несколько месяцев до своего выхода. В данный момент многие ...