Главная » Спорт » ЦСКА - «Янг Бойз», счет 2:0: обзор матча, видео голов, как сыграл ЦСКА в ЛЧ 23 августа

ЦСКА - «Янг Бойз», счет 2:0: обзор матча, видео голов, как сыграл ЦСКА в ЛЧ 23 августа

ЦСКА - «Янг Бойз», счет 2:0: обзор матча, видео голов, как сыграл ЦСКА в ЛЧ 23 августа
24.08.2017

23 августа в матче Лиги чемпионов ЦСКА обыграл «Янг Бойз» в домашнем матче со счетом 2:0.

ЦСКА — «Янг Бойз»: счёт 2:0 вывел армейцев в групповую стадию Лиги чемпионов

23 августа на стадионе ВЭБ Арена (Арена ЦСКА, Москва, Россия) в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов московский ЦСКА выиграл домашний матч с бернским «Янг Бойзом». Встреча завершилась пользу россиян со счетом 2:0.

По итогам двух игр (3:0) ЦСКА вышел в групповую стадию Лиги чемпионов.

Обзор матча ЛЧ-2017 ЦСКА — «Янг Бойз»

С первых минут подопечные Виктора Гончаренко захватили преимущество. Однако гости периодически отвечали контратаками. Гол «армейцы» успели оформить еще до ухода на перерыв, пишут Вести.

На 45-й минуте Георгий Щенников вывел ЦСКА вперед. Витиньо выполнил передачу на правый угол штрафной площади, Фернандес отпасовал в центр, Касим выполнил скидку на Щенникова, а Георгий точно пробил между ног фон Бальмосу.

После перерыва столичный клуб продолжил владеть мячом. И через некоторое время Алан Дзагоев увеличил отрыв в счете. Витиньо с правого фланга перевел мяч в центр штрафной площади, Дзагоев с легкостью отправил снаряд в ворота, установив окончательный счет.

По итогам двух матчей «красно-синие» вышли победителем противостояния и выступят на групповом этапе Лиги чемпионов.

ЦСКА — «Янг Бойз», счет 2:0. ВИДЕО голов

ЦСКА — «Янг Бойз» комментарии после матча

ЦСКА в течение всего ответного матча с «Янг Бойз» в ЛЧ был лучшей командой – Хюттер

Московский ЦСКА на протяжении всего ответного матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с «Янг Бойз» был лучшей командой, армейцы задавали темп игры и имели преимущество, заявил главный тренер швейцарского футбольного клуба Адольф Хюттер.

Алан Дзагоев: Жора – большой молодец, заметно прибавил

Полузащитник ЦСКА Алана Дзагоев – о победе над командой «Янг Бойз» (2:0) в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов, передаёт sovsport.ru.

– Конечно, помогли домашние стены, наши болельщики. Они нас поддерживали и на выезде, но там игра не совсем удалась, – приводит слова Дзагоева официальный сайт УЕФА. – Но мы удачно действовали от обороны и добились результата. Уже в той встрече было видно, что «Янг Бойз» — серьезный соперник, способный создать проблемы. Но все что ни делается — к лучшему. Мы прошли дальше, всех с победой.

Не знаю, стоит ли Щенникову сыграть в нападении, но Жора — большой молодец. Он в последнее время заметно прибавил, возмужал, стал выглядеть увереннее. Может, на него так повлияло рождение второго ребенка? Кстати, поздравляю его с этим событием. Но прежде всего такой прогресс – результат кропотливой работы на сборах, тренировках, в каких-то моментах он перебарывал себя. Это полностью его заслуга.

Бубнов: для групповой стадии Лиги чемпионов такой игры ЦСКА будет недостаточно

Экс-футболист «Спартака» Александр Бубнов поделился впечатлениями об ответном матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов ЦСКА — «Янг Бойз». «Армейцы» на своём поле победили со счётом 2:0, а в первой игре выиграли 1:0. Таким образом, подопечные Виктора Гончаренко вышли в групповой этап Лиги чемпионов.

«В первом матче у ЦСКА были неплохие подходы, но они не смогли их грамотно использовать. Благодаря случайному голу „армейцы“ получили весомое преимущество, а дома оно должно было вылиться в более качественную игру. Виктор Гончаренко поработал над ошибками, скорректировал нюансы, и это принесло плоды. Было видно, что ЦСКА хорошо подготовился к матчу и серьёзно отнесся к сопернику, хотя в Лиге чемпионов иначе и быть не должно.

Очевидно, что «Янг Бойз» нужно было идти вперёд и пытаться отыгрываться. „Армейцы“ правильно сделали, постаравшись сыграть на встречных курсах, а не оборонять достигнутый в Берне результат. Неделей ранее у команды сзади всё было относительно надёжно – подкачала атака, у которой в этот раз было куда больше возможностей отличиться. Моменты были и у «Янг Бойз», особенно во втором тайме, когда несколько раз вступал в игру Акинфеев, но в целом ЦСКА владел инициативой, контролировал мяч.

Первая голевая комбинация – вообще супер! В ней одновременно участвовали оба крайних защитника, что в новинку для „армейцев“. Давно говорил, что у Щенникова есть все качества для результативной игры ближе к атаке, и он это доказал. За это стоит благодарить Гончаренко, который с ним явно над этим работал. Раньше скорость и мобильность Щенникова не использовали в полной мере, а если бы уже тогда в нём увидели потенциал, он бы уже давно вышел на текущий уровень. Отлично смотрелась середина поля, где сильный матч провели Головин, Дзагоев и Витинью. Они хорошо отработали все 90 минут, разыгрывали, создавали моменты. „Армейцы“ ведь могли забить гораздо больше – преимущество было ощутимым. Сказался более высокий класс ЦСКА и наличие богатого еврокубкового опыта. В уверенной и заслуженной победе хозяев не было никаких сомнений уже после первого гола.

Что же касается перспектив команды в групповой стадии, то такой игры, как в квалификации, будет недостаточно. ЦСКА нужен ещё один хороший форвард. С другой стороны, у „армейцев“ опытная команда, которая наверняка не сдастся без боя. Многое, безусловно, будет зависеть от жеребьёвки, но побороться за третье место и Лигу Европы москвичам точно под силу. К слову, такой исход нельзя будет назвать провалом. Во всяком случае молодёжь и сборники получат очень полезный опыт», — приводит слова Бубнова Sportbox.

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Twitter, Google Plus, Facebook, Одноклассники и Telegram. Будьте в курсе последних новостей!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СПОРТА

МОК назвал условие выступления российских спортсменов на Олимпийских играх

МОК назвал условие выступления российских спортсменов на Олимпийских играх

Прошедший вчера, 16 ноября 2017 года, совет учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) принял решение об отказе восстановить в ...
Восстановлению не подлежит или как ВАДА подбирается к сборной России

Восстановлению не подлежит или как ВАДА подбирается к сборной России

Минувшей ночью в Сеуле состоялось заседание совета учредителей WADA, на котором Россию вновь судили за поддержку допинговой системы на ...
Петля унижения или как у России отнимут Олимпиаду

Петля унижения или как у России отнимут Олимпиаду

Пару месяцев назад эксперты даже и не предполагали, что само участие российской олимпийской сборной в играх в Пхенчхане будет ...
В «Лужниках» признали, что на матче Россия – Аргентина возникло много проблем

В «Лужниках» признали, что на матче Россия – Аргентина возникло много проблем

Буквально в субботу, 11 ноября 20107 года, в Москве состоялось открытие обновлённых «Лужников» товарищеским матчем между сборными по ...
Российских студентов перед ЧМ-2018 выселят из общежитий

Российских студентов перед ЧМ-2018 выселят из общежитий

Корреспонденты нашего новостного агентства, со ссылкой на источник в Министерстве образования и науки РФ, сообщают о том, что здесь ...
Месси не хватает победы на ЧМ, чтобы быть на уровне Пеле и Марадоны

Месси не хватает победы на ЧМ, чтобы быть на уровне Пеле и Марадоны

Спортивные журналисты и эксперты регулярно задаются вопросом, кто же является лучшим футболистом в истории существования этого вида ...
МОК запретит гимн РФ на Олимпиаде в Пхенчхане

МОК запретит гимн РФ на Олимпиаде в Пхенчхане

Буквально вчера, 6 ноября 2017 года, в Лозанне Международный олимпийский комитет заслушал отчёт комиссии Дениса Освальда, которая ...
Центр сертификации «СЕРКОНС» провел сертификацию нового многофункционального комплекса «Хоккейный город»

Центр сертификации «СЕРКОНС» провел сертификацию нового многофункционального комплекса «Хоккейный город»

Эксперты «СЕРКОНС» провели сертификацию комплекса «Хоккейный город», принадлежащего клубной системе чемпиона КХЛ СКА (г. ...