Главная » Экономика » Холдинг «Петон»: лидер в сфере инжиниринговых услуг

Холдинг «Петон»: лидер в сфере инжиниринговых услуг

Post Image
08.08

Вступая в новую фазу развития, отечественная экономика адаптировала под свои реалии далеко не все производственные предприятия. Между тем, когда речь идёт о технологическом холдинге «Петон», то специалисты мониторинговых компаний называют его не иначе как локомотивом развития. И дело здесь в том, что штат его сотрудников прикладывает максимум усилий к тому, чтобы не просто компенсировать нехватку импортных технологий, что особенно ощущается на фоне санкционных мер Запада, но и реализовать собственные инновационные наработки.

Предприятие «Петон» изначально ставку сделало на сотрудничество с компаниями, работающими не только на отечественном рынке, но и в странах азиатского региона. И, как говорят отзывы сотрудников холдинга, им доверяют самые масштабные и сложные проекты, поскольку предприятие зарекомендовало себя только с лучшей стороны. В частности, специалисты компании работают над проектом строительства Амурского ГПЗ, который имеет всероссийское значение, поскольку является важнейшим звеном в цепи «Сила Сибири».

Востребованность услуг компании

Специалисты холдинга «Петон» работают над многими проектами, в том числе и с международными группами компаний. Это обусловлено тем фактором, что здесь основную ставку делают на адаптацию импортного оборудования к реалиям конкретного предприятия. А ещё востребованность услуг данной компании говорит о том, что «Петон»:

  • Является лидером в сфере инжиниринга, проектирования и строительства.
  • С успехом работает над контрактами ЕРС, предполагающими сдачу объектов под ключ.
  • Имеет в своём потенциале штат высокопрофессиональных и высококвалифицированных специалистов.
  • Все проекты реализовывает исключительно при задействовании мощностей собственного производства.
  • Активно использует собственные запатентованные инновационные разработки, коих насчитывается в количестве 67 идей.

Сотрудничество с холдингом «Петон» полностью избавляет заказчика от любых проблем, связанных с контрактом. А управляемость каждого из проектов, как и высокая эффективность всех проводимых работ, позволяет говорить об их реализации в самые сжатые сроки. Как итог, с холдингом сотрудничают практически все крупные предприятия отечественного рынка нефтегазовой сферы, в том числе «Газпром», «Роснефть» и «Транснефть».

Приоритеты предприятия

В силу острой недостаточности импортных технологий, которую испытывают отечественные компании нефтегазового и машиностроительного сектора, технологический холдинг «Петон» одним из приоритетных направлений своей работы считает поддержку российских заводов в рамках программы импортозамещения. А это значит, что его специалисты готовы реализовывать комплексные решения любого уровня сложности в рамках создания, реконструкции и модернизации производственных мощностей компаний заказчиков.

Холдинг успешно сотрудничает с лидерами отечественного и зарубежного рынка, поскольку сам он занимает ведущие позиции в рейтинге компаний, предлагающих инжиниринговые услуги. И тому подтверждением является более 170 проектов, которые были реализованы предприятием на территории России, а также стран Латинской Америки, Европы, СНГ и Азии.

Поделитесь новостью с друзьями:


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ

Post Image

Западные инвесторы обходят санкции против РФ через Багамы и Бермуды

Багамские и Бермудские острова обеспечили четверть прямых инвестиций в российскую экономику в прошлом году. Об этом сообщает ...
Post Image

Банк Открытие, новости: проблемы с проводкой платежей у банка, что происходит

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) пересмотрит рейтинг банка «Открытие», прогноз – негативный. По мнению ...
Post Image

Россия вошла в пятерку худших стран для пенсионеров

Россия заняла 40 место из 43 возможных в Глобальном пенсионном индексе — 2017, который показывает, насколько комфортно выходить на ...
Post Image

ФНС потребовала от «дочки» Roshen выплатить 150 млн руб. налогов

Управление Федеральной налоговой службы по Липецкой области требует от ООО «Рошен» (торговый дом украинской корпорации ...