Главная » Культура » Игра престолов 7 сезон 4 серия смотреть онлайн бесплатно на русском: опубликована новая фанатская теория

Игра престолов 7 сезон 4 серия смотреть онлайн бесплатно на русском: опубликована новая фанатская теория

Post Image
07.08

Сериал от HBO «Игра престолов» переживает сейчас самый пик популярности за всю свою историю. В самом разгаре предпоследний, 7 сезон, который вплотную подводит к кульминации все сюжетные линии и сегодня, 7 августа 2017 года состоится мировая (и в том числе российская) премьера 4 серии данного сезона. Учитывая, что всего отснято было 7 эпизодов в текущем сезоне, то 4 серия является серединой «Игры престолов» этого лета.

Принимая во внимание уже перешагнувшую за вторую половину историю 7 сезона адаптации книг «Песнь льда и огня», неудивительно, что именно сегодня в интернете появился очередной, крайне популярный экземпляр своеобразного народного творчества — фанатская теория.

Многие из ранее предсказанных фанатами событий сериала уже сбывались со стопроцентной точностью, потому к сегодняшнему прогнозу также стоит пристально приглядеться. Речь в свежей теории идёт о том, как именно Дейнерис Таргариен узнает о том, что Джон Сноу на самом деле её племянник и прямой наследник королевского рода Драконов.

Игра престолов 7 сезон 4 серия смотреть онлайн бесплатно на русском: ранее сбывшиеся теории насчёт сериала

Из всего того, что за существование сериала смогли выдумать фанаты по намёкам в книгах и случайным умозаключениям ранее большая половина в конечном итоге подтвердилась самими создателями шоу и Джорджем Мартином. Пожалуй одним из важных подтверждений фанатских догадок оказалось то, что Арья Старк в конечном итоге отправится в Браавос учиться мастерству безликих ассасинов.

Намёки на подобную судью младшей девочки из Винтерфелла были задолго до того, как она отдала заветную монетку браавоссийцу и произнесла «Валар Моргулис». Ещё одним похожим предсказанием судьбы персонажа было то, что Бран Старк станет одним из сильнейших магов-варгов в мире Вестероса или же и вовсе станет самим Трёхглазым Вороном, кем он на текущий момент и является.

Ещё одним немаловажным предсказанием фанатов было то, что после убийства собственными же подчинёнными и братьями из Ночного Дозора, Джон Сноу в итоге воскреснет в 6 сезоне благодаря магии Мелисандры и милости Огненного Бога. В итоге такая судьба и постигла Джона Сноу, который в конечном итоге дослужился до Короля Севера и самого важного персонажа саги, учитывая его мобилизационные действия против белых ходоков.

Последней же теорией, которая преследовала книги и сериал с самого начала, был секрет происхождения Джона Сноу. Многие фанаты были уверены в том, что на самом деле Нэд Старк не изменял своей жене, а Джон не какой-нибудь бастард, а сын двух представителей знатных родов: Лианны Старк и Рейгара Таргариена.

Данная теория подтвердилась в конце 6 сезона «Игра престолов» путём заглянувшего в прошлое Брана, и теперь в Сети появилась информация о том, как именно Дейнерис Таргариен узнает о своей родственной связи с прибывшим к ней в прошлой серии гостем с Севера.

Игра престолов 7 сезон 4 серия смотреть онлайн бесплатно на русском: новая теория

Джон Сноу и Дейнерис Таргариен наконец столкнулись лицом к лицу в третьей серии седьмого сезона «Игры престолов». Но если финал шестого сезона, казалось, подтверждал любимую теорию фанатов Р+Л=Д (Джон является не незаконнорожденным сыном Неда Старка, а сыном сестры Неда Лианны и брата Дейенерис Рейгара), то на этой встрече ничто не указывало ни одному из ее участников на их предполагаемое родство.

Однако некоторые фанаты считают, что одна деталь из серии книг «Песнь льда и огня» Джорджа Р. Р. Мартина (послужившей основой сериала) может предсказать, как, по меньшей мере, один из них узнает о том, что у них общее наследство.

В «Танце с драконами» Квейт, волшебница-прорицательница из Асшая, ненадолго мелькнувшая во втором сезоне, поделилась следующими переменами в жизни Дэни в своем видении:

«Чтобы пойти на север, ты должна отправиться на юг. Чтобы достичь запада, надо идти на восток. Чтобы пройти вперед, надо вернуться. Чтобы достичь света, нужно пройти под тенями». «Квейт, — позвала Дэни, — где ты?» И она увидела. Ее маска состояла из звездного света. «Помни, кто ты такая, Дейнерис, — прошептали звезды женским голосом, — Драконы знают. А ты?»

Ранее главным толкованием такого пророчество было то, что Дейнерис предстоял ещё целый путь по Землям Теней Асшая перед Вестеросом. Однако сегодня, пользователь одного международного форума кажется нашёл в этом толковании разгадку вскрытия родства Дейнерис И Джона.

По мнению этого пользователя, последние строчки Жрицы из Асшая намекают на то, что в тенях заброшенной шахты обсидиана под Драконьим Камнем, в которую в сегодняшней серии отправятся Джон и Дейнерис, найдутся конкретные и точные ответы на то, что такая Дейнерис, а гланое — она точно должна понять кто такой Джон. Убедиться в подобной теории или опровергнуть её можно уже сегодня, посмотрев 4 серию 7 сезона сериала «Игра престолов».

Поделитесь новостью с друзьями:


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ

Post Image

Нити судьбы — содержание серий читать, полное описание всех серий

«Нити судьбы» описание серий сериала 2016 года. Это наша версия успешной корейской дорамы «Туфелька для ...
Post Image

Чем нам запомнится актриса Вера Глаголева

16 августа народная артистка России Вера Глаголева умерла на 62-м году жизни. Коллеги артистки вспоминают ее как прекрасную ...
Post Image

Андрей Малахов ушел с 1 канала, почему

Сегодня наконец прояснилась ситуация с причиной ухода телеведущего Андрея Малахова из программы «Пусть говорят», которая ...
Post Image

Игра престолов 7 сезон 7 серия дата выхода в России, описание, сценарий, промо серия, трейлер

В следующий понедельник, 28 августа 2017 года состоится знаменательное событие этого лета как для любителей сериалов, так и для людей, ...
Post Image

Игра престолов 7 сезон 6 серия дата выхода в России, когда выйдет, где смотреть онлайн, промо серия, трейлер

Новая 6-я серия фантастического сериала "Игры престолов. 7 сезон" появилась в интернете за четыре дня до ее официальной премьеры. На ...
Post Image

Вера Глаголева биография личная жизнь дети семья муж фильмы

Вера Витальевна Глаголева – советская и российская актриса, запомнившаяся миллионам зрителей по фильмам «Не стреляйте в белых ...
Post Image

Том Круз сломал ноги на съемках фильма

Британские СМИ узнали о характере травм, полученных актером Томом Крузом 13 августа в Лондоне при выполнении трюка на съемках шестой ...