Главная / Общество

Андрей Малахов уходит с Первого канала 2017

Александр Алексеенко
05 августа 2017
301

Ранее сообщалось, что ведущий ток-шоу «Пусть говорят» переходит на телеканал «Россия 1»

Причиной конфликта Андрея Малахова с руководством «Первого канала» стало то, что в его знаменитое ток-шоу «Пусть говорят» решили добавить политики.

Об этом пишет «Русская служба Би-Би-Си» со ссылкой на сотрудников телеканала, поделившихся информацией на условиях анонимности. По их словам, проблемы начались еще в мае, когда на «Первый канал» вернулась продюсер Наталья Никонова. Она и предложила чаще посвящать выпуски передачи «Пусть говорят» обсуждению политических тем, что вызвало недовольство Андрея Малахова и его команды, которые всегда старались в своих передачах делать упор на социальные вопросы.

Как отмечает «Би-Би-Си», политические темы чаще обсуждаются в ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» – «двойника» и конкурента «Пусть говорят», откуда и вернулась на «Первый» продюсер Никонова, тогда как в студии у Малахова чаще говорят об «историях, о которых невозможно молчать и вспоминают смешные видео из Интернета в серии «Афтар жжот».

Кто еще бегал с канала на канал

Максим Галкин. В 2001-2008 годах работал на Первом канале, после чего поссорился с генеральным директором Константином Эрнстом и ушел на «Россию 1» за «длинным рублем». В 2015-м Галкин и Эрнст помирились, артист вернулся на Первый, вновь встав одним из главных лиц канала.

Анастасия Заворотнюк. В 2008 году актриса уведомила канал «Россия 1», что намерена досрочно разорвать контракт (на тот момент она вела «Танцы со звездами»), поскольку получила предложение в аналогичном шоу («Ледниковый период») на Первом канале. «Россия 1» подала иск в суд, требуя взыскать с перебежчицы 17 млн руб.

Максим Фадеев. Один из главнейших музыкальных продюсеров страны продемонстрировал верх цинизма, когда в 2015 году, будучи наставником шоу Первого канала «Голос. Дети», стал еще и членом жюри проекта «Главная сцена» на «России 1». Дошло до того, что два выпуска шли в прямом эфире одновременно, и Фадеев то и дело перебегал из зала в зал, благо снимали в соседних павильонах. А режиссеры обеих программ седели во время трансляции, ухитряясь скрыть от зрителя пустующее кресло. С тех пор Эрнст и Фадеев заклятые враги. Заодно и группа "Серебро" исчезла из эфира Первого.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции