Главная / Спорт

«СКА-Хабаровск» — «Зенит» 16 июля прогноз на матч, чемпионат России, подготовка команд, смотреть онлайн

Прогноз и ставки на матч 1 тура РФПЛ «СКА-Хабаровск» — «Зенит», который начнется в Хабаровске на стадионе им. Ленина 16 июля в 11:00 мск.

Вашему вниманию также прогноз на матч «Рубин» — «Краснодар», который состоится в субботу в рамках вечерней программы тура.

«СКА-Хабаровск» — «Зенит»: анонс матча

Команда, которая вскочила в последний вагон поезда, уходящего в стыковые матчи, оказалась в Премьер-Лиге.

Вспоминая противостояние с «Оренбургом», закончившиеся серией пенальти после двух нулевых ничьих, следует признать, что хабаровчане заточены под сугубо защитный стиль игры. В первых таймах обеих встреч они ни разу не потревожили голкипера соперника ударами в створ.

В межсезонье из команды Поддубского ушло 12 игроков, которых заменили лишь 5 новичков. Причем средний возраст коллектива в настоящий момент близится к 30 годам, что не идет на пользу общей физической выносливости.

В межсезонье «СКА-Хабаровск» провел 4 встречи, выиграв 2 из них и в двух добившись ничьей Наиболее статусным стал поединок с «Уфой» (3:1).

«СКА-Хабаровск» — «Зенит»: смотреть онлайн, прямая трансляция

«Зенит» летом со скандалом простился с Мирчей Луческу и пригласил на его место экс-тренера «Манчестер Сити» и «Интера» Роберто Манчини, главной задачей которого будет вернуть «сине-бело-голубых» на первые роли в России, а затем постараться сделать то же самое в Европе.

Итальянца не смутило отсутствие Лиги чемпионов — новому тренеру предоставили карт-бланш в вопросе трансферов и солидный бюджет, благодаря чему в город на Неве перебрались аргентинцы Дриусси и Паредес, игроки сборной России Ерохин и Полоз, а также трио своих воспитанников Терентьев, Кузяев и Богаев. И это еще не все — Манчини продолжает поиск центрального защитника и не исключает приобретения еще одного россиянина. Слухи и СМИ пишут о Смолове, но боссы «Зенита» эту информацию не подтверждают.

Тех, кто уже покинул Петербург или только собирается это сделать, также предостаточно — Мак ушел в ПАОК, Бавин и Евсеев — в «Урал», у Данни и Ломбертс истекли сроки контрактов, а для Эрнани, Маурисио, Цаллагова и Молло клуб пока ищет варианты.

В «Зените» во всю идет перестройка, поэтому от команды точно стоит ждать сюрпризов. Похоже, что в качестве базовой Манчини наигрывает схему 4-3-3 с одним опорным полузащитником, но на сборах тренеры также применяли расстановку 4-4-2 и 5-4-1, которая по ходу трансформировалась в те же 4-3-3.

Статистика и личные встречи

На своем поле СКА в прошлом году заработал 36 очков (10-6-3).

«Зенит» на выезде получил в копилку 25 зачетных баллов (7-4-4) и разницу мячей 22:10.

Ранее команды не встречались.

«СКА-Хабаровск» — «Зенит»: прогноз на матч

Конечно, настрой на «Зенит» у Хабаровска будет запредельным, но, откровенно говоря, шансов на успех у СКА немного. Серьезного усиления команда в межсезонье не получила и по большому счету будет играть прошлогодним составом. Противостоять одному из лучших клубов России будет непросто, скорее всего, СКА сосредоточится на обороне. Ждать высокой результативности в такой ситуации непросто, ну а три очка все же отдадим гостям. Наш прогноз – победа «Зенита» + ТМ3,5.

Коэффициенты Лига Ставок:

СКА — 8.82

Ничья — 4.45

Зенит— 1.40

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции