Главная / Культура

Иван Ургант «взорвал» сеть рэп-батлом со Шнуровым на Versus

Главное телешоу страны «Вечерний Ургант» уходит на летние каникулы. В последнем выпуске создатели приготовили много сюрпризов для зрителей и гостей программы: рэп от Ивана Урганта и Сергея Шнурова, подарки для «волосатых» выпускников и оригинальный музыкальный тандем Ургант-Корнелюк.

Заключительные перед отпуском выпуски «Вечернего Урганта» снимали в Петербурге. Гостем программы стал и Сергей Шнуров с женой.

А еще Ургант и Шнур сразились на веселом рэп-батле, видео которого за сутки набрало 2,6 миллиона просмотров, и цифра продолжает увеличиваться с каждым часом.

Посмотреть есть на что: Ургант и Шнуров обменялись забавными колкостями в стихах.

Иван начал медленно, с перечисления заслуг Шнура: певец, актер, поэт, художник, композитор, шоумен, телеведущий, курящий, пьющий, как стая голубей, на все кладущий». Постепенно ускоряясь, дошел до оскорблений: «сегодня батлит со мною вялый терминатор», «дауншифтер типа Леши Панина», «сынок, иди, вещи пакуй, ты не Сережа Шнур, ты Сережа…» - тут следует слово из трех букв, который Ургант еще и начертал на своей шее.

А Шнуров ответил просто: «С музыкой не вышло. Не получился Ургант Гриша…». И себя привел в пример: «На то и Шнур, чтоб всех соединять».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции