Главная » Культура » Полина Гагарина родила второго ребенка (фото, видео)

Полина Гагарина родила второго ребенка (фото, видео)

Post Image
20.05

Полина Гагарина родила второго ребенка. Радостное событие произошло вчера: малыш появился на свет в одной из лучших столичных клиник.

Полина Гагарина родила второго ребенка когда 2017

Отечественные СМИ сообщили радостную новость: Полина Гагарина во второй раз стала мамой. Ребенок певицы появился на свет в одной из лучших московских клиник.

Беременность исполнительницы и рождение малыша протекали в обстановке строгой секретности. В среду Гагарина опубликовала в своем Instagram свою фотографию в купальнике, снятую ее супругом Дмитрием Исхаковым, на которой отчетливо видно беременный живот.

Ранее Полина не подтверждала факт беременности и просила уважать неприкосновенность ее личной жизни.

Отцом малыша является муж звезды, фотограф Дмитрий Исхаков.

Напомним, у Полины есть ребенок от первого брака с актером Петром Кисловым — сын Андрей.

Полина Гагарина родила второго ребенка кого мальчик или девочка

По данным масс-медиа, в прошлую среду Полина Гагарина успешно родила второго ребенка, хотя сама знаменитость об этом поклонникам не сообщала, информирует rsute.ru. Не торопится теледива раскрывать и пол новорожденного, оставаясь в больнице. Подробностями столь важного момента исполнительница поделится уже после выписки из клиники, считают СМИ.

А Гагарина с самого начала ушла в глухую оборону. Давала такие комментарии, из которых было очевидно — слухи о беременности всего лишь слухи. Во время съемки в Голосе носила «размахайки», по которым нельзя было понять — то ли наставница поменяла стиль, то ли и правда в положении. На всех фотографиях — ни намека на животик. На вопросы читателей ее соцсетей отвечала — мол, моя личная жизнь таковой и останется. Но при этом публиковала фото супруга, Дмитрия Исакова, и сына Андрея.

Два месяца назад поклонники и вовсе шокировали знаменитость, решив поздравить ее с рождением второго ребенка. Малышу пожелали здоровья, а счастливым родителям — терпения. Только вот Полина, которой были адресованы многочисленные комментарии, была не в курсе того, что стала мамой. Пытаясь понять, кто запустил волну ложных слухов, Гагарина написала в социальных сетях: «Что за бред в комментариях?»

«Моя новая песня #ДРАМЫБОЛЬШЕНЕТ продолжает штурмовать хит– парады. А это фото я просто оставлю здесь

Поделитесь новостью с друзьями:


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ

Post Image

Нити судьбы — содержание серий читать, полное описание всех серий

«Нити судьбы» описание серий сериала 2016 года. Это наша версия успешной корейской дорамы «Туфелька для ...
Post Image

Том Круз сломал ноги на съемках фильма

Британские СМИ узнали о характере травм, полученных актером Томом Крузом 13 августа в Лондоне при выполнении трюка на съемках шестой ...
Post Image

Вера Глаголева биография личная жизнь дети семья муж фильмы

Вера Витальевна Глаголева – советская и российская актриса, запомнившаяся миллионам зрителей по фильмам «Не стреляйте в белых ...
Post Image

Вера Глаголева: Биография и лучшие роли актрисы

Сегодня в США скончалась известная актриса Вера Глаголева. По предварительной информации от ее родственников, причиной смерти стало ...
Post Image

Андрей Малахов ушел с Первого канала: телеведущий подтвердил слухи о своем декретном отпуске

Сегодня наконец прояснилась ситуация с причиной ухода телеведущего Андрея Малахова из программы «Пусть говорят», которая ...