Главная » Это интересно » Диета для ленивых минус 12кг за 2 недели: как правильно пить воду, чтобы похудеть: меню, отзывы, рекомендации

Диета для ленивых минус 12кг за 2 недели: как правильно пить воду, чтобы похудеть: меню, отзывы, рекомендации

27.07

Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели: очень часто стремление иметь красивую фигуру и избавиться от лишних килограмм разбивает о нежелание соблюдать график питания, отказываться от тех или иных продуктов, да и вообще напрягаться.

Ввиду этого диетологи разработали систему похудения для ленивых людей, которым тяжело кардинально менять свою жизнь, но при этом хочется сбросить лишние килограммы, чего возможно добиться с помощью диеты для ленивых минус 12 килограмм.

Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели

Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило — в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:

1. Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы

2. Не пить в процессе еды и в течение 2-х часов после ее окончания

Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

* Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.

* Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-х часов.

* Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-х часов после.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.

Важнейшая задача диеты на воде — очистить организм от токсинов, мешающих снижению веса. Но очищение можно серьезно ускорить, если использовать такое средство. При его приеме похудеть получится гораздо быстрее.

Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели, полезные советы

Причины похудения, которое достигается на диете для ленивых, сводятся к следующему.

Во-первых, вода, принятая до приема пищи, в некоторой степени заглушает чувство голода. То есть аппетит снизится, а количество потребленной пищи уменьшится.

Во-вторых, при употреблении жидкости ускоряется выработка желудочного сока. Продукты станут лучше перевариваться, а опасность появления жировых отложений будет не такой высокой, как раньше. Подробнее о пользе воды натощак.

В-третьих, вода является стимулятором обменных процессов. Жировые отложения при ее постоянном приеме в больших количествах будут сжигаться намного быстрее. В самой же жидкости, если она лишена газов, калорий все равно нет. Выпивать достаточный объем жидкости невероятно важно.

Сам по себе подобный подход к похудению отличается такими преимуществами:

отсутствие чувства слабости на всем протяжении диеты;
абсолютная безопасность, ведь организм получает все питательные вещества;
деятельность желудка и кишечника совершенно не нарушается.

Но все-таки при следовании диете для ленивых необходимо принимать во внимание и некоторые ограничения. В отзывах иногда можно увидеть определенные жалобы, поэтому желательно соблюдать меру и придерживаться таких предостережений.

1. Максимальная длительность диеты – 20 дней. Если это не учитывать, то есть опасность возникновения отеков, а также проблем с мочевым пузырем и почками. Причина в том, что в организме станет накапливаться слишком много жидкости.

2. При изначальном авитаминозе обязательно требуется употреблять поливитамины. Нужные организму кальций и натрий станут слишком быстро вымываться из организма жидкостью, что способно привести к проблемам со здоровьем.

3, Нежелательно использовать этот метод тем людям, у которых наблюдаются проблемы с почками, печенью, желудком или кишечником.

В целом диету для ленивых можно назвать эффективной и несложной. Только подтвердится ли подобное утверждение в отзывах тех, кто использовал ее? Прояснить ситуацию удастся только в том случае, если рассмотреть сами отзывы. Поэтому далее стоит подробно остановиться именно на них. Найти их оказалось довольно просто.

Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели: отзывы

Алина, 29 лет

Никогда не нуждалась в том, чтобы сильно худеть. Вес меня устраивал, потому что при росте 165 см масса тела составляла 56-57 кг. Хотелось только от пары кило избавиться, чтобы подкорректировать формы. Но как-то издеваться над собой, разумеется, желания не было. Просматривала отзывы о диетах, которые реально помогают, так и узнала про этот способ похудения для ленивых. Естественно, не поверила сразу, потому что и сложного в такой технологии ничего, вроде, не было.

Суть похудения по такому способу в том, что нужно перед едой пить пару стаканов простой воды из-под крана, а после приема пищи уже нельзя. Ничего сложного, конечно, в этом случае не было. И еще перестала есть вечером, чтобы результат оказался получше. В общем, спустя 2 недели 12 кило не ушло, но я и не рассчитывала на это. Но могу похвастаться, что 4 кг абсолютно честно сбросила. И такой эффект – совсем немало. Поэтому рекомендую всем.

Наталья, 42 года

Предупрежу сразу, что в отзыве никого не буду отговаривать от использования такой диеты. Нельзя ведь точно предсказать, на кого и как подействует тот или иной способ избавления от лишних килограммов. Но у меня случилось так, что вместо минуса получила плюс… Если точнее, то за 2 недели привес составил 1,5 кг. Может быть, это из-за такого, что после выпивания двух стаканов почти сразу появлялось нестерпимое желание есть.

То есть все равно приходится себя ограничивать. Кто-то пишет, что совсем не нужно никаких ограничений. Но все-таки без них не обойтись, как я выяснила. Так что, не могу оставить хороший отзыв, ведь минусов для меня оказалось больше, чем преимуществ. Тем не менее, свое средство для идеальной талии я нашла. Вот такое приспособление мне сейчас помогает прекрасно выглядеть. Этот корсет улучшает фигуру и помогает проще сжечь жир.

Поделитесь новостью с друзьями:


Post Image

Лунный календарь стрижки и окраски волос на август 2017: новолуние оказывает негативное влияние на изменение внешности

Для выбора благоприятного дня изменения своего внешнего облика стоит воспользоваться лунным календарем стрижек, и узнать благоволит ...
Post Image

Астрологи опровергли предсказание конца света 19 августа 2017

В сети активно обсуждается вопрос о конце света, который может наступить уже завтра. По некоторым сведениям, оказывается, есть люди, кто ...
Post Image

Диета для ленивых: минус 12 кг за 2 недели, отзывы, меню на каждый день

Результат похудения за неделю будет заметен сразу, если это диета для ленивых минус 12 кг. По отзывам прошедших курс от начала до конца ...
Post Image

Будет или нет 19 августа 2017 года конец света - предсказания, свежие новости за сегодня

19 августа 2017 является одной из возможных дат, в которую может случиться Конец света 2017 года. На это число указывают пророчества сразу ...
Post Image

Киви оказались удивительно хорошим снотворным

Употребление киви, который стал обычным продуктом питания даже в российских широтах, как выяснилось, может действенно помогать при ...
Post Image

Учёные назвали главную причину одиночества

Одиночество и эгоцентризм неразрывно взаимосвязаны друг с другом. У одиночек со временем эгоистические проявления только усиливаются. ...