Главная / Культура

Продюсер «Ласкового мая» проинформировал причину смерти своего сына

Александр Алексеенко
16 апреля 2017
134

К смерти 16-летнего Александра Разина привело перенесенное им заболевание ОРВИ, которое дало осложнение на сердце и вызвало острый миокардит – поражение сердечной мышцы (миокарда). Об этом сообщил в «Инстаграме» его отец, продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Он опубликовал фотографию медицинской справки, из которой следует, что врачи на время освободили подростка от занятий в школе из-за ОРВИ.

После внезапной смерти 16-летнего Александра Разина многие начали гадать, что могло стать причиной столь трагического развития событий. Его отец рассказал, что смерть наступила из-за осложнений после ОРВИ.

На своей странице в Instagram Андрей Разин выложил фотографию справки из детской клинической больнице. Специалист поставил юноше диагноз ОРВИ. Несмотря на это, молодому человеку разрешили посещать школу. "Это заболевание привело к острому Миокардиту (мгновенное остановка сердца) и послужило смертью моего сына (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписал снимок безутешный отец.

"14 апреля врачи окончательно установили причину смерти моего сына. Причиной смерти стало перенесенное ОРВИ (04.03.2017 г.) в заболевания сердца что привело в острый Миокардит(мгновенное остановка сердца). Ужас!", – написал он в другом сообщении. Подписчики Андрея Разина заметили, что простудные заболевания, на первый взгляд безобидные, зачастую дают тяжкие осложнения, причем во многих случаях именно на сердце.

Напомним, 16-летний сын Разина скончался от сердечного приступа. Парню стало плохо, когда он гулял со своей девушкой. Та вызвала скорую, и врачи в течение двух часов пытались спасти Александра. Увы, безуспешно. Ранее специалисты высказывали предположение, что подточить здоровье юноши мог неправильный распорядок дня и хронический недосып.

В свою очередь Life опубликовал кадры, на которых запечатлены последние минуты жизни сына Андрея Разина. На кадрах заметно, что Александр, который шел вместе со спутницей, слегка качается, а плохо ему стало, когда он был на Болотной площади.

Известно также, что экспертиза выявила у молодого человека серьезную патологию - порок сердца, которым он страдал с раннего детства. Впрочем, все знакомые Андрея Разина говорят о том, что его сын вел активный образ жизни, несмотря на свое заболевание.

Ранее сообщалось о смерти младшего из двух сыновей Разина Александра от сердечного приступа, которая произошла 4 марта.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции