Главная / Политика

Украинская оппозиция готова задействовать капусту против Табачника и Колесниченко

Александр Алексеенко
29 января 2013
127

Народный депутат от ВО "Батькивщина" Александр Бригинец считает странным выбор Владимира Жириновского в качестве мишени для мести украинских патриотов. По его мнению, которым он поделился в Facebook, более логичными такие атаки выглядели бы в отношении президента Виктора Януковича, министра образования Дмитрия Табачника и "деукраинизатора" Вадима Колесниченко.

По сравнению с ними Жириновский, считает депутат, выглядит лишь как "злобный карлик, который в меру своих сил отталкивает украинцев от России".

Напоминаем, что сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский в Киеве стал жертвой собственных неосторожных заявлений о так называемых "цветных" революциях - в него бросили горстью квашеной капусты. "Метательницей" оказалась активистка Коалиции помаранчевой революции Татьяна Лиходеева, которую после случившегося охрана Жириновского вывела из зала, где проходила пресс-конференция.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции