Главная / Культура

Михаил Ефремов признался, что его бьет жена

Александр Алексеенко
24 января 2013
240

Часто встречаются случаи насилия в семье, не исключением являются и звездные семьи. Зачастую супруг поднимает руку на свою супругу по разным причинам, а в результате одни молча терпят, другие дают отпор, а третьи – просто уходят от тирана. Однако многих удивляет, когда все происходит совсем наоборот – жена избивает своего супруга. Однако один известный актер не удивлен такому, и откровенно признался, что и сам терпит избиения свей супруги. Как оказалось, под избиение жены попадает известный российский актер Михаил Ефремов.

Он не стесняется признаться, что супруга его иногда бьет, но он ей это прощает и по-прежнему любит: «Соня меня бьет, и это правильно. Может и затрещину отвесить. Женщине можно. А моей женщине – тем более. Она идеальная женщина, ей присущи чувство юмора, ирония, самоирония, здоровый цинизм и легкое отношение к жизни».

Кто знает, может, она это делает для профилактики, поскольку об актере ходят разные слухи. Но самое главное, что Ефремов ради того, чтобы жить с идеальной женщиной, готов простить ей все, даже побои. И не считает это унизительным.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции