Главная / Культура

Телеведущая Алена Водонаева угрожает папарацци

Александр Алексеенко
17 января 2013
200

Не так давно в различный СМИ появилась информация о том, что известная российская телеведущая Алена Водонаева официально разводится со своим супругом. Однако накануне Алена лично в своем блоге решила опровергнуть информацию об этом и выложила фото со своим супругом во время семейного ужина, при этом она написала, что ей надоели все эти слухи вокруг ее семьи и новости по поводу ее развода. И можно было бы подумать, что на этом и все закончится, однако позднее Алена вновь начала выкладывать очередные семейные фото с мужем и сыном, словно доказывая всем свою счастливую семейную жизнь.

А теперь телеведущая поведала о том, что узнала от охраны своего дома, что у ее дома дежурили некие люди с фотоаппаратами, которые при этом интересовались, живет ли она там с мужем. Данная информация окончательно вывела из себя Алену, которая написала в своем блоге следующее: «Если я хоть раз замечу какое-то чмо с камерой, направленной в мою сторону,если будут фотографировать ребенка,я разобью ее. Об башку этого человека!Всему есть предел.Сука,сколько можно лезть в мою жизнь?Что за игры в папарацци?!Я кому-то что должна?Нах!».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции