Главная / Происшествия

Геннадий Москаль продолжает настаивать на "липовости" диплома Натальи Королевской

Александр Алексеенко
17 января 2013
143

Народный депутат Геннадий Москаль решил продолжить расследование темных пятен биографии новоназначенного министра социальной политики Натальи Королевской. В результате он выяснил, что ее дважды исключали из Высшей школы бизнеса в Алчевске, причем в это время она уже училась в Восточноукраинском национальном университете. В первый раз будущего министра отчислили за несдачу экзаменов, а во второй - за неоплату обучения.

По мнению Москаля, которым он делится в своем блоге, если Королевская с 1993г. училась в в Луганске в университете, зачем она продолжала попытки в попасть в "малопривлекательную высшую" школу бизнеса, которая сейчас находится в процессе санации.

Депутат считает, что это может свидетельствовать лишь о том, что она-таки не училась в Восточноукраинском университете.

Напоминаем, что накануне Луганский Восточноукраинский национальный университет им. Владимира Даля решил удовлетворить заявление министра социальной политики Украины Натальи Королевской об утере нею диплома и выдать ей дубликат. По информации представителей ВУНУ, Королевская действительно училась у них на экономическом факультете и в 1997г. на основании решения Государственной экзаменационной комиссии ей была присвоена квалификация менеджера по специальности "Менеджмент в производственной сфере".

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции