Главная / Культура

Алена Водонаева в Нью-Йорке стала пилотом вертолета и едва не лишилась головы

Александр Алексеенко
25 декабря 2012
216

Известная отечественная телеведущая Алена Водонаева на днях исполнила свою заветную мечту, отправившись в Нью-Йорк встречать католическое Рождество. Но не обошлось и без инцидентов. Какая-то бешеная женщина по имени Кейси делала Алене укладку в местном салоне, да так яростно, что чуть не оторвала голову телеведущей. Но этот случай не испортил настроение телеведущей и она продолжает свой отдых в Нью-Йорке.

Путешествие преподнесло знаменитости много незабываемых сюрпризов, среди которых полет на вертолете и посещение музеев и развлечений в ночных клубах «большого яблока». Друзья Алены Водонаевой не стали терять времени и сразу же решили показать ей Нью-Йорк с высоты птичьего полета, для чего организовали экскурсию на вертолете. Водонаева призналась, что ей пришлось перебороть все страхи перед экскурсией, после чего она не забыла все снимать на айфон, получив из этого хороший фоторепортаж. Затем телеведущая посетила модный ночной клуб и, судя по всему, осталась довольна.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции