Главная / Политика

Григорович бросила партию Ющенко, обвинив его в провале "НУ" на выборах в Раду

Александр Алексеенко
09 ноября 2012
87

Одна из самых ярких представительниц партии "Наша Украина" Лилия Григорович (в 2001г. пыталась совершить самосожжение в знак протеста против "неуда" правительству Виктора Ющенко) объявила о выходе из партии "Наша Украина". Депутат Верховной Рады, которая "благодаря" верности партии Ющенко "пролетела" мимо Рады VII созыва, обвиняет руководииеоя партии - экс-президента Виктора Ющенко в политической самоуверенности. По ее мнению, 1%, набранный партией на выборах - это приговор для "НУ".

В то же время, по словам Григорович в интервью "Коммерсанту", когда она попыталась убедить Ющенко в необходимости ребрендинга, привлечения в партию новых ярких личностей, тот ее слушать не стал, а ее в знак наказание за вольнодумство задвинули на непроходное 19 место в партийном списке.

"После окончания срока президентских полномочий деятельность Виктора Ющенко на посту лидера "Нашей Украины" не была удачной, и, очевидно, ему нужно было последовать примеру архиепископа Любомира Гузара, который уступил пост главы Украинской греко-католической церкви молодому архиепископу Святославу Шевчуку", - привела аналогию Григорович.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции