Главная / Культура

Внебрачная дочь Александра Серова разрушила его семью

Александр Алексеенко
28 октября 2012
257

Около года назад Александр Серов расстался со своей супругой, в браке с которой прожил более 20 лет. Супруга знаменитого исполнителя долго терпела многочисленные измены Серова, однако преследования его внебрачной дочери окончательно разрушили брак, женщина не смогла с этим жить.

«Когда люди живут не одной семьей, спасать особо нечего», — говорит Елена Стебенёва, бывшая супруга Александра Серова. Сейчас Серов утверждает, что он одинок. Однако артист лукавит. Его неоднократно видели в окружении молодых девушек, а одна из них сопровождала Серова на гастролях.

«Я не строю никаких иллюзий, потому что возраст меня поджал, чтобы у меня появилась какая-то серьезная пассия. Думаю, я останусь в этом смысле одиноким», — говорит Серов. С внебрачной дочерью он, как и раньше, общаться отказывается и свое отцовство отрицает. Серов считает, что дочь принесла его семье несчастье и стала причиной развода. Своей вины в произошедшем он не видит.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции